Error el el panel de admin
Url del foro: Foro Versión: La 1.6.4 Actualización: No Tema instalado: La que viene por defecto (por ahora) Hola amigos, estaba navegando tranqui...

Url del foro: Foro
Versión: La 1.6.4
Actualización: No
Tema instalado: La que viene por defecto (por ahora)

Hola amigos, estaba navegando tranquilo por mi foro y me encontré esto:





[Imagen: FEGHe.png]



¿Alguien sabe a que se debe esto? Reconozco que estuve tocando unas cosas en el FTP antes de que ocurriera esto, pero después lo solucione.

¿Alguna idea de a que se puede deber Huh?

Saludos y gracias...
el foro se ve igual? o solo el adminCP? porque el foro yo lo veo perfecto
Si, el foro se ve perfecto, tan solo es el panel Undecided
Revisa si esta la carpeta Admin/style/default.
taboxz21 Sep, 2011, 4:29 pmtaboxz escribió: Revisa si esta la carpeta Admin/style/default.

Si, la carpeta esta ahí y los archivos también

¿Alguna idea de que pasa? >.<
No recuerdo muy bien si es donde te boy a decir pero intentalo:

Ahi mismo en la pantalla principal de AdminCp donde dice "portada" dale a preferencias y te debe salir el tema que se usa en el admincp.
taboxz21 Sep, 2011, 4:43 pmtaboxz escribió: No recuerdo muy bien si es donde te boy a decir pero intentalo:

Ahi mismo en la pantalla principal de AdminCp donde dice "portada" dale a preferencias y te debe salir el tema que se usa en el admincp.

Muchas gracias, al parecer el error es del estilo Default que no funciona correctamente
Intentare solucionarlos

Saludos y gracias!
closed
:)
Colaboradores
XzX GAC MaTiiass Cluster
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.