(December 16, 2015, 8:26 pm)XEDE Wrote: Que significa "el foro se cae"???, da algun error de la base de datos? o que error te da?, como te comente en el otro tema, probaste con el theme default de Mybb si pasa igual o funciona?

El foro queda en blanco, solo me abre a mi
(December 17, 2015, 10:25 am)Omar G. Wrote: Hay un error con el plugin. En tu caso se pone blanco por que debes tener los errores que no aparezcan. En mi caso salia claramente el error pero no recuerdo cual era.

Como lo soluciono...
(December 17, 2015, 11:03 am)Enghels Wrote:
(December 17, 2015, 10:25 am)Omar G. Wrote: Hay un error con el plugin. En tu caso se pone blanco por que debes tener los errores que no aparezcan. En mi caso salia claramente el error pero no recuerdo cual era.
Como lo soluciono...

¿probaste con el theme default de Mybb si pasa igual o funciona?,
¿desactivaste otros plugins para ver si no tienen conflicto con alguno?

El plugin yo lo uso desde 1.6.x creo que era otro creador, y en 1.8.x lo use en todas las versiones desde e. 1.8.x a la actual y con todas funciono sin problemas, como en este caso no les funciona el problema esta claramente o en el theme que usan Tongue o tiene conflicto con algún otro plugin o archivo .js jquerry etc... :v

Lo mas simple siempre es ir por pasos, en tu caso como te comente usa el theme default de Mybb y fijate si funciona o no, si no pasa nada anda desactivando los demas plugins que uses y probalo solo de ser posible, de esa forma vas descartando errores
(December 18, 2015, 4:50 pm)Omar G. Wrote: El problema es PHP, si recuerdo bien requiere un archivo que no existe en el paquete original. Un error del programador. Quizas si intentas una version mas antigua.

Gracias, voy a intentar y te aviso