[Error]  Como hago para tranferir los usuarios de foro a foro b
URL del foro: http://nosotroschile.com/ Versión del foro: 1.6 Actualización: Ninguna Quisiera saber como puedo hacer para que mis usuarios de foro...

URL del foro: http://nosotroschile.com/
Versión del foro: 1.6
Actualización: Ninguna

Quisiera saber como puedo hacer para que mis usuarios de foro A puedan entrar en otro foro B

sin tener que registarse en el foro B y cuando quieran entrar en el foro A lo puedan hacer sin problemas antemano muchas gracias
Si son dos foros diferentes... Cómo van a poder usarse los mismos usuarios? :S
Creo que eso no es posible, pero bueno, esperemos más respuestas.
ok. gracias esperemos para ver que dicen los otros miembros....
En la db saca la tabla de usuarios y ponla en la otra y ya no?
Esto que tu quieres, se puede hacer perfectamente, ya que un amigo tiene un foro y no se como pero lo hizo.

Prueba lo que te dijierón arriba aver.
Pero así como dice... Los nuevos usuarios ya no pueden entrar al foro B...
A ver a ver, ahorita que estoy volviendo a leer el tema, no quieres unir 2 foros que se van a mantener activos, si no que solo quieres 'copiar' los usuarios de uno a otro... o si quieres unir la autentificación?

Digo, porque si solo quieres en realidad transferirlos y no unir la autentificacion de 2 foros, entonces basta con copiar la tabla de usuarios a tu foro nuevo Ó usar MyBB Merge System y solo pasar pro el módulo de Usuarios.

En caso de hacerlo directamente de base de datos a base de datos, tendrias que exportar la tabla de usuarios de tu foro viejo, borrar la tabla en la nueva e importar esa tabla, con esto los usuarios existentes del foro viejo estarán ya en el nuevo, solo asegurate de correr el reconteo y demás desde el ACP.



... de lo contrario ...

NO REALIZAR ESTE PROCEDIMIENTO TODAVIA

Teoricamente, solo para que funcione la autentificación, se tiene que hacer un poco de cambio de cógido.

Deberá funcionar modificando el archivo inc/functions_user.php (que es el que aloja las funciones de busqueda y autentificación de usuarios) y agregar:

Al inicio de la función:
global $config;

Antes del query a SQL:
$db->select_db({db2});
Reemplazando db2 con la 2da base de datos.

Y después del query:
$db->select_db($config['database']['database']);

Esto se tiene que hacer para las siguientes funciones:
  • user_exists
  • username_exists
  • validate_password_from_username
  • validate_password_from_uid
  • update_password
  • update_salt
  • update_loginkey

El problema que estoy pensando sería.... las funciones que concatenen multiples tablas en una sola consulta... o actualizaciones a la tabla como las que genera el panel de control. Hmmm... creo que se tendría que hacer lo mismo que mencione en esta respuesta pero también en todas esas funciones...
Última modificación: 5 Mar, 2011, 10:46 am por atorrante.
SergioM eso sería mucho trabajo y como veo Sobasleo no tendra idea de lo que es PHP y posiblemente la cague varias veces así que habría que cojer la DB de los usuarios a el ForoB es la única forma menos complicada y más fácil Wink
Si pues creo que seria mas que nada hacer una copia en lugar de integracion...
ok gracias y como dice Gypaete hare la primera el de la base de datos por que solo quiero meter los usuarios si que agradesco sus respuestas y pruebo hacerlo y despues les cuento
a la proxima
Colaboradores
TheZeuS SergioM nentab Gypaete Argoitz
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.