[Error]  Ayuda- Editor WYSIWYG
* URL del foro: http://www.distraxion.co.cc/ * Versión del foro: 1.6.2 * Actualización: Ninguna buenas, necesito ayuda e instalado el MyBB WYSIWYG...


buenas, necesito ayuda e instalado el MyBB WYSIWYG Editor 1.0.3 (by MyBBIran.com)
y me ah quedado asi
[Imagen: error-2.png]
quisiera saber como podria arreglar esos botones que muestran la B de Negrita.
ah porcierto ese error solo pasa en firefox y google chrome por que en Iexplore si logro ver la imagen correcta de los botones
espero puedan ayudarme
saludos...
Yo me acabo de registrar para probarlo, y sí lo veo bien:

[attachment=1943]
Pues de mi parte yo te recomendaria que usaras el Firefox o el Chrome, pero mas el Firefox porque el navegador logra interpretar todos los codigos con normalidad, mientras que el IE aunque tu tengas los codigos correctos hay veces en que no se muestran como deberian.

Te recomiendo Firefox para cuando edites algo de tu foro y depende de eso debes hacer los cambios.

Y para lo de los botones, revisa aquí --> http://www.soportemybb.com/tema_Tutorial...r-de-texto
Asegurate de que los cambios que hagas estén en el Styleheet.css de la carpeta Office_2007 y las imagenes esten subidas a la carpeta images de las misma y que tengan medidas de entre 21 x22 o 23 x22. Por mi parte cuando ponias imagenes mas grandes no veia los cambios cuando los hacia con la medida de ese rango si veia los cambios. Es algo extraño.

Y si sigues los pasos correctamente y no ves cambios . debe ser el mismo problema que tenia yo, Que el hosting no interpretaba los cambios de CSS al instante, Por eso cuando editaba el Estilo de los Themes y los archivos CSS demoraban casi medio dia y actualizarse y verse los cambios.
Mientras que los cambios de plantillas y otros eran al instante.
Última modificación: 29 Mar, 2011, 7:14 am por pikachu.
(29 Mar, 2011, 1:41 am)abdonroda escribió: Yo me acabo de registrar para probarlo, y sí lo veo bien:

si ahora se ve bien porque estoy usando el editor default y no el Office_2007
Entonces queda solucionado?
pues queda solucionado por que uso el editor en modo default ^^
gracias por la ayuda
Colaboradores
Poizonus nentab
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.