[Error]  AYUDA! Cuando inicio sesion me manda a search.php
Mi foro es: http://foro.axesouruguay.com y tengo un problema! Bueno lo que pasa es esto... Cuando clickeo en iniciar sesión [attachment=1457] y pong...

Mi foro es: http://foro.axesouruguay.com y tengo un problema!

Bueno lo que pasa es esto... Cuando clickeo en iniciar sesión [attachment=1457] y pongo el ID y el pass [attachment=1458] y cuando le doy en iniciar me manda a esta pagina http://foro.axesouruguay.com/search.php y no inicia la sesión...

Esto empezó a pasar cuando actualice el foro a la nueva versión...

Ayuda por FAVOR!
Última modificación: 5 Mar, 2013, 10:46 am por mattu04.
Podrías poner aquí tu plantilla header_welcome_guest plis!

Adiós
angeluz
4 Mar, 2013, 8:49 pmangeluz escribió:
Podrías poner aquí tu plantilla header_welcome_guest plis!

Adiós

Acá esta!

<div id="mask"></div>
<div id="panel">
	<div id="panel_guest">
                  <li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/member.php?action=login" name="modal" rel="#loginModal">Iniciar Sesion</a></li>
                  <li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/member.php?action=register">Registrarse</a></li>
        </div>
</div>
<div id="loginModal" class="modalBox loginModalBox">
    <div class="thead-login">
        Iniciar Sesión
    </div>
    <div class="modalContent loginModalContent">
        <form method="post" action="member.php">
            <table border="0" width="100%">
                <tr>
                    <tr>
                               <a href="member.php?action=lostpw" title="Recuperar contraseña">He olvidado mi contraseña</a>
                    </tr>
                    <td>
                        <label for="login_username"><span style="color:#484848"><b>Nombre de usuario</b></span></label>
                    </td>
                    <td>
                        <input type="text" value="" style="width: 286px;" maxlength="30" size="25" name="username" class="textbox-login" id="login_username" />
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>
                        <label for="login_password"><span style="color:#484848"><b>Contraseña</b></span></label>
                    </td>
                    <td>
                        <input type="password" value="" style="width: 286px;" size="25" name="password" class="textbox-login" id="login_password" />
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>
                        <label class="smalltext" title="If ticked, your login details will be remembered on this computer, otherwise, you will be logged out as soon as you close your browser."><input type="checkbox" value="yes" checked="checked" name="remember" class="checkbox"> Recordarme?</label>
                    </td>
                </tr>
            </table>
             <div class="thead-lgbottom">
                         <input type="submit" value="Iniciar" name="submit" class="button-login" />
             </div>
            <input type="hidden" value="do_login" name="action" />
            <input type="hidden" value="" name="url" />
        </form>
    </div>
</div>

Gracias por responder Big Grin
Esta es la plantilla default de tu theme pruebala, revisaré bien la tuya C:

<div id="mask"></div>
<div id="panel">
	<div id="panel_guest">
                  <li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/member.php?action=login" name="modal" rel="#loginModal">Iniciar Sesion</a></li>
                  <li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/member.php?action=register">Registrarse</a></li>
        </div>
</div>
<div id="loginModal" class="modalBox loginModalBox">
    <div class="thead-login">
        Iniciar Sesión
    </div>
    <div class="modalContent loginModalContent">
        <form method="post" action="member.php">
            <table border="0" width="100%">
                <tr>
                    <tr>
                               <a href="member.php?action=lostpw" title="Recuperar contraseña">He olvidado mi contraseña</a>
                    </tr>
                    <td>
                        <label for="login_username"><span style="color:#484848"><b>Nombre de usuario</b></span></label>
                    </td>
                    <td>
                        <input type="text" value="" style="width: 286px;" maxlength="30" size="25" name="username" class="textbox-login" id="login_username" />
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>
                        <label for="login_password"><span style="color:#484848"><b>Contraseña</b></span></label>
                    </td>
                    <td>
                        <input type="password" value="" style="width: 286px;" size="25" name="password" class="textbox-login" id="login_password" />
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>
                        <label class="smalltext" title="Si está marcada, sus datos de acceso será recordado en este equipo, de lo contrario, se cerrará la sesión tan pronto como se cierra el navegador."><input type="checkbox" value="yes" checked="checked" name="remember" class="checkbox"> Recordarme?</label>
                    </td>
                </tr>
            </table>
             <div class="thead-lgbottom">
                         <input type="submit" value="Iniciar" name="submit" class="button-login" />
             </div>
            <input type="hidden" value="do_login" name="action" />
            <input type="hidden" value="" name="url" />
        </form>
    </div>
</div>
Me sigue pasando lo mismo U.U No se que sera...
Lastima, no es un error de plantillas, parece ser que es de archivos, no estoy seguro, pero es lo que me parece, como en lo personal odio cambiar archivos ya que solo conozco html y css y muy en escaso dejo el problema para alguien más experimentado :'(

Adiós

EDito: Como lo dejaste ahorita el login funciona bien, dejame checar bien todo Big Grin
Última modificación: 4 Mar, 2013, 9:36 pm por AHRLabs.
angeluz
4 Mar, 2013, 9:31 pmangeluz escribió:
Lastima, no es un error de plantillas, parece ser que es de archivos, no estoy seguro, pero es lo que me parece, como en lo personal odio cambiar archivos ya que solo conozco html y css y muy en escaso dejo el problema para alguien más experimentado :'(

Adiós

EDito: Como lo dejaste ahorita el login funciona bien, dejame checar bien todo Big Grin

Muchísimas gracias igual ^^
Seguro probaste con la plantilla que te pase??, te aseguraste que estuviera esta parte:
<div class="modalContent loginModalContent">
        <form method="post" action="member.php">
            <table border="0" width="100%">

Por que no me aparece en firebug /: Lo agregue manualmente yo y si me llevo a tuforo.com/member.php

Adiós
angeluz
4 Mar, 2013, 9:58 pmangeluz escribió:
Seguro probaste con la plantilla que te pase??, te aseguraste que estuviera esta parte:
<div class="modalContent loginModalContent">
        <form method="post" action="member.php">
            <table border="0" width="100%">

Por que no me aparece en firebug /: Lo agregue manualmente yo y si me llevo a tuforo.com/member.php

Adiós

Necesito ayuda porque cuando quieren publicar un tema, lo hacen y le dan publicar tema y los manda a search.php y no se publica!!! Que esta pasando ?¿
no estas haciendo las ediciones en el theme correcto, tambien te recuerdo leerte las reglas para solicitar soporte
:)
Colaboradores
Cluster angeluz
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.