[Error]  Ayuda Con El Postbit
bueno amigos aver si me pueden ayudar con un simple error que tengo en el post bit bueno tengo ese numero 1 hay y ni idea de que es revise las planti...

bueno amigos aver si me pueden ayudar con un simple error que tengo en el post bit bueno tengo ese numero 1 hay y ni idea de que es revise las plantillas de postbit_classic y postbit pero no veo ningun error me dirian donde puedo resolver eso
ronaldfa
26 Jun, 2012, 11:34 amronaldfa escribió:
bueno amigos aver si me pueden ayudar con un simple error que tengo en el post bit bueno tengo ese numero 1 hay y ni idea de que es revise las plantillas de postbit_classic y postbit pero no veo ningun error me dirian donde puedo resolver eso

pues deverias ponel el codigo de tu plantilla postbit clasic para que te puedan ayudar mejor
algún plugin o factor que pueda ocasionarlo?, es decir no tienes nada como UID en esa area? o no te has dado cuenta si sale en todos los mensajes en orden del post o si por casualidad es la cantidad de temas que tienes o algo relacionado a tu perfil...
:)
{$ignore_bit}
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder" style="{$post_extra_style} {$post_visibility}" id="post_{$post['pid']}">
	<tr>
		<td class="{$altbg}" width="15%" valign="top" style="white-space: nowrap; text-align: center;"><a name="pid{$post['pid']}" id="pid{$post['pid']}"></a>
                <fieldset class="postbit-header-pr" align="center">
		<strong><span class="largetext">{$post['profilelink']}</span></strong> {$post['onlinestatus']}<br />
                <fieldset class="postbit-header" align="center">
		<span class="smalltext">
			{$post['usertitle']}<br />
			{$post['userstars']}
			{$post['groupimage']}
			{$post['useravatar']}<br />
                        {$post['levelbar']}
			{$post['user_details']}
		</span>
	</td>
        </fieldset>
        </fieldset>
	<td class="{$altbg}" valign="top">
		<table width="100%">
			<tr><td>{$post['posturl']}<span class="smalltext"><strong>{$post['icon']}{$post['subject']} {$post['subject_extra']}</strong></span>
			<br />
			<div id="pid_{$post['pid']}" class="post_body">
				{$post['message']}
			</div>
			{$post['attachments']}
			{$post['signature']}
			<div style="text-align: right; vertical-align: bottom;" id="post_meta_{$post['pid']}">
				<div id="edited_by_{$post['pid']}">{$post['editedmsg']}</div>
				{$post['iplogged']}
			</div>
		</td></tr>
	</table>
</td>
</tr>
<tr>
	<td class="{$altbg}" style="white-space: nowrap; text-align: center; vertical-align: middle;"><span class="smalltext">{$post['postdate']} {$post['posttime']}</span></td>
	<td class="{$altbg}" style="vertical-align: middle;">
		<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
			<tr valign="bottom">
				<td align="left" ><span class="smalltext">{$post['button_email']}{$post['button_pm']}{$post['button_www']}{$post['button_find']}{$post['button_rep']}</span></td>
				<td align="right">{$post['button_edit']}{$post['button_quickdelete']}{$post['button_quote']}{$post['button_multiquote']}{$post['button_report']}{$post['button_warn']}{$post['button_reply_pm']}{$post['button_replyall_pm']}{$post['button_forward_pm']}{$post['button_delete_pm']}</td>
			</tr>
		</table>
	</td>
</tr>
</table>


aki esta el codigo

Cluster
26 Jun, 2012, 1:13 pmCluster escribió:
algún plugin o factor que pueda ocasionarlo?, es decir no tienes nada como UID en esa area? o no te has dado cuenta si sale en todos los mensajes en orden del post o si por casualidad es la cantidad de temas que tienes o algo relacionado a tu perfil...

ronaldfa
26 Jun, 2012, 1:14 pmronaldfa escribió:
{$ignore_bit}
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder" style="{$post_extra_style} {$post_visibility}" id="post_{$post['pid']}">
	<tr>
		<td class="{$altbg}" width="15%" valign="top" style="white-space: nowrap; text-align: center;"><a name="pid{$post['pid']}" id="pid{$post['pid']}"></a>
                <fieldset class="postbit-header-pr" align="center">
		<strong><span class="largetext">{$post['profilelink']}</span></strong> {$post['onlinestatus']}<br />
                <fieldset class="postbit-header" align="center">
		<span class="smalltext">
			{$post['usertitle']}<br />
			{$post['userstars']}
			{$post['groupimage']}
			{$post['useravatar']}<br />
                        {$post['levelbar']}
			{$post['user_details']}
		</span>
	</td>
        </fieldset>
        </fieldset>
	<td class="{$altbg}" valign="top">
		<table width="100%">
			<tr><td>{$post['posturl']}<span class="smalltext"><strong>{$post['icon']}{$post['subject']} {$post['subject_extra']}</strong></span>
			<br />
			<div id="pid_{$post['pid']}" class="post_body">
				{$post['message']}
			</div>
			{$post['attachments']}
			{$post['signature']}
			<div style="text-align: right; vertical-align: bottom;" id="post_meta_{$post['pid']}">
				<div id="edited_by_{$post['pid']}">{$post['editedmsg']}</div>
				{$post['iplogged']}
			</div>
		</td></tr>
	</table>
</td>
</tr>
<tr>
	<td class="{$altbg}" style="white-space: nowrap; text-align: center; vertical-align: middle;"><span class="smalltext">{$post['postdate']} {$post['posttime']}</span></td>
	<td class="{$altbg}" style="vertical-align: middle;">
		<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
			<tr valign="bottom">
				<td align="left" ><span class="smalltext">{$post['button_email']}{$post['button_pm']}{$post['button_www']}{$post['button_find']}{$post['button_rep']}</span></td>
				<td align="right">{$post['button_edit']}{$post['button_quickdelete']}{$post['button_quote']}{$post['button_multiquote']}{$post['button_report']}{$post['button_warn']}{$post['button_reply_pm']}{$post['button_replyall_pm']}{$post['button_forward_pm']}{$post['button_delete_pm']}</td>
			</tr>
		</table>
	</td>
</tr>
</table>


aki esta el codigo


amigo es el tema :S por que con los otros temas no pasa eso :S
Última modificación: 26 Jun, 2012, 1:19 pm por ronaldfa.
{$post['levelbar']} sin duda ese tiene que ser el problema...
:)
Cluster
26 Jun, 2012, 1:20 pmCluster escribió:
{$post['levelbar']} sin duda ese tiene que ser el problema...

no es amigo :S ya se lo kite ... eso es el de level y ya me funciona es que en la imagen no habia instalado el plugin de hp mp y actividad
pasa tu plantilla postbit_author_user
:)
</br>

</div>
</center><center><div class="postbit-info">
{$lang->postbit_threads} {$post['threadnum']}<br />
{$lang->postbit_posts} {$post['postnum']}<br />
{$lang->postbit_joined} {$post['userregdate']}
{$post['replink']}{$post['warninglevel']}
</div></center>
aki esta postbit_author_user
lo que veo en realidad es que tienes uan funcionalidad pero sin su archivo LANG xd si la quieres borrar puedes quitar

{$lang->postbit_threads} {$post['threadnum']}<br />

o si le quieres dar el uso original para lo que esta puesto renombra asi

<strong>Cantidad de temas:</strong> {$post['threadnum']}<br />
:)
Cluster
26 Jun, 2012, 1:40 pmCluster escribió:
lo que veo en realidad es que tienes uan funcionalidad pero sin su archivo LANG xd si la quieres borrar puedes quitar

{$lang->postbit_threads} {$post['threadnum']}<br />

o si le quieres dar el uso original para lo que esta puesto renombra asi

<strong>Cantidad de temas:</strong> {$post['threadnum']}<br />

que pro eres gracias ya desaparecio xd
Colaboradores
Ryuk Cluster
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.