Error al enviar nuevo post
Version: 1.6 nativo URL: infomaster21.com Cuando intento enviar un post me muestra una pagina en blanco con: Not Acceptable An appropriate repres...

Version: 1.6 nativo
URL: infomaster21.com

Cuando intento enviar un post me muestra una pagina en blanco con:

Not Acceptable

An appropriate representation of the requested resource /foros/newthread.php could not be found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


De un dia para el otro me empezo a mostrar esto y no puedo postear Undecided


Edit: el problema ocurre cuando quiero postear un codigo (para linux), aunque lo ponga con codes me da ese error...
Edit:2 pasa cuando quiero postear esto:
wget http://launchpadlibrarian.net/59511828/cgroup_patch
, aca si me deja, pero en mi foro no
Quizá sea problema del hosting que interpreta literalmente los códigos de Linux.

Allá los metes también dentro de CODE? Probaste dentro de otros tags como QUOTE?
Si, probe de todo...

Por lo que leo en la red, parece ser un mensaje del modulo mod_security del apache, que debe estar mal configurado e interpreta que ese comando es inseguro y por eso me bloquea el posteo....

Mandando informe al host...
Luego de escribir un extenso informe al host, hice click en ENVIAR y me mostro el mismo mensaje de error, toco reescribir todo evitando escribir "wget", jajajajaa.

Bueno, como es ajeno a MyBB pueden cerrar el tema! Smile

----------------------------

Ahhgggg, como odio a las empresas de host!!!, creo que pronto me cambiare a una mas seria...
Última modificación: 26 Nov, 2010, 11:03 am por ssoperations.
Colaboradores
Gunner10
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.