[Error]  al cambiar de servidor
Hola hoy cambie de servidor en 1and1 y al instalar todo configurar la base de datos me tira este error a ver si alguien tiene alguna respuesta par...

Hola hoy cambie de servidor en 1and1 y al instalar todo configurar la base de datos me tira este error
[Imagen: dibujo-3af057e.png]

a ver si alguien tiene alguna respuesta para esto =/
Un error al seleccionar la base de datos, seguro que la tienes creada? O que le escribiste bien en la configuración?
Steeep
6 Jan, 2013, 3:39 pmSteeep escribió:
Un error al seleccionar la base de datos, seguro que la tienes creada? O que le escribiste bien en la configuración?

si la tengo creada amigo y esta bien colocado en el config
los prefijos, revisa cada detalle ya que el problema es que lo del config no coincide con lo de tu servidor, recuerda que hay que darle un usuario a la base de datos y luego vincularlos desde phpmyadmin
:)
sdemas debes darle todos los permisos al usuario de la DB
Si mal no recuerdo se cambia:
Servidor, Nombre de la BD y la contraseña.
Ya revisaste bien eso??

Adiós
Buenas tardes, disculpen por el tema anterior, bueno intente recuperar mi foro y me sale este error

[Imagen: apoyo.JPG]

si me pueden ayudar de corazn lo sabre agradecer
Traducido sería algo así:

Cita:su tarjeta no ha sido instalado y configurado. por favor, hágalo antes de intentar navegar

Editaste tus archivos con la base de datos y todo lo que dicen los tutoriales?

Adiós.
cuales archivos debo de editar? por ningun lado consigo el in/config.php
- - - Actualizado - - -
yo estoy usando la 1.6 tengo que hacer los mismos pasos, lo que pasa es que no allo el arhivo confing.php en la carpeta inc
Última modificación: 8 Jan, 2013, 2:03 pm por Firet.
Buscalo bien en tu servidor FTP, no te lo puedo pasar, debe de ser el tuyo C;

Adiós
Colaboradores
Zeus Cell papi HSSWebs Cluster angeluz
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.