El foro se ha desplazado hacia abajo
Hola a todos, - Los datos del foro se encuentran en "información de mi foro". - Información del problema: Verán, se me ocurrió corregir algunos er...

Hola a todos,

- Los datos del foro se encuentran en "información de mi foro".

- Información del problema:

Verán, se me ocurrió corregir algunos errores ortográficos en mi foro y me puse a revisar/editar archivo por archivo. Ahora la traducción de mi foro, quedó a mi gusto. El único problema, fue que cuando estaba por terminar, (ya que fue justo en ese momento), me percaté de que mi foro se había desplazado hacia abajo, tal cual lo dice el título de este mensaje.

Adjunto una imagen para que puedan verlo y todo sea mas fácil de entender:

[Imagen: sinttuloni.png]

¿Que pudo haber pasado?, no recuerdo haber modificado otra cosa que no sean las propias palabras. Les agradecería mucho el echo de que me puedan ayudar una vez mas. ¡Me falta muy poco para abrir mi foro y justo me pasa esto! Undecided.

Muchísimas gracias de antemano.

Saludos,

Maty.
En la plantilla header elimina algún <br> que este encima de:
<div class="logo">
(19 Dec, 2010, 12:26 am)Bour Elvan escribió: En la plantilla header elimina algún <br> que este encima de:
<div class="logo">

Hola, gracias por responder,

Mirá, eso fue lo primero que se me ocurrió revisar, pero no hay ningún <br>.

<div id="container">
		<a name="top" id="top"></a>	
		<div id="header">
			<center><div class="logo"><a href="{$mybb->settings['bburl']}/index.php"><img src="{$theme['logo']}" alt="{$mybb->settings['bbname']}" title="{$mybb->settings['bbname']}" /></a></div>
			{$welcomeblock}
		</div></center>
		<div id="content">
			{$pm_notice}
			{$bannedwarning}
			{$bbclosedwarning}
			{$unreadreports}
			<navigation>
			<br />

Como ves, ahí te adjunté el header. El problema surgió justo antes de terminar las correcciones que estaba haciendo en la traducción. Fue justo antes de terminar, porque había entrado varias veces al foro antes de ello, y todo estaba bien :/.

Saludos.
<div id="container">
		<a name="top" id="top"></a>	
		<div id="header">
			<div class="logo"><a href="{$mybb->settings['bburl']}/index.php"><center><img src="{$theme['logo']}" alt="{$mybb->settings['bbname']}" title="{$mybb->settings['bbname']}" /></center></a></div>
			{$welcomeblock}
		</div>
		<div id="content">
			{$pm_notice}
			{$bannedwarning}
			{$bbclosedwarning}
			{$unreadreports}
			<navigation>
			<br />

Intenta con eso, no me di cuenta de ningún br.
Si no tiene solución instala de nuevo el theme pero con otro name y le sacas el header y lo pones para tu theme pero lo editas como estaba, porque el BR es lo que da espacio y no hay ninguno :/.
Gracias por contestar, Ignnacio. Desgraciadamente, todo sigue igual Sad. Tendré que seguir buscándole la vuelta.
Lo raro, es que yo no modifiqué absolutamente nada, como ya dije, solo realizé algunas correcciones en la traducción y cuando finalizé, el foro se veía así, como ahora.

Saludos.
ve a tu global.css y remplaza esto:
body {
	background: #000 url(../../../images/midnight/bg.png);
	color: #000;
	text-align: center;
	line-height: 1.4;
	margin-top: 0;
	margin-bottom: 25px;
	font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Sans-Serif;
	font-size: 13px;
}
por esto:
body {
	background: #000 url(../../../images/midnight/bg.png);
	color: #000;
	text-align: center;
	line-height: 1.4;
	margin-top: 0;
	margin-bottom: 25px;
	font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Sans-Serif;
	font-size: 13px;
	margin: 0px 0px;
	padding: 0px 0px;
}
Estoy seguro de que con eso ya estaría
(19 Dec, 2010, 10:23 am)~Night escribió: ve a tu global.css y remplaza esto:
body {
	background: #000 url(../../../images/midnight/bg.png);
	color: #000;
	text-align: center;
	line-height: 1.4;
	margin-top: 0;
	margin-bottom: 25px;
	font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Sans-Serif;
	font-size: 13px;
}
por esto:
body {
	background: #000 url(../../../images/midnight/bg.png);
	color: #000;
	text-align: center;
	line-height: 1.4;
	margin-top: 0;
	margin-bottom: 25px;
	font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Sans-Serif;
	font-size: 13px;
	margin: 0px 0px;
	padding: 0px 0px;
}
Estoy seguro de que con eso ya estaría

Gracias por tu respuesta, ~Night.
Aún sigo con el mismo problema, por mas que intenté modificar el global.css como me dijiste, no se solucionó el problema (por lo que volví a deshacer los cambios).

Sin entender mucho sobre esto, honestamente no creo que sea culpa de ninguna otra cosa ajena a los archivos .php que modifiqué ayer con motivo de mejorar un poco mas la traducción al español que tenía, ya que inmediatamente luego de ello, empezó este problema.
Lo raro es que si malogré algo, ni cuenta me di, porque juraría no haber modificado nada mas que simples palabras mal escritas o que sencillamente preferí reemplazar por sinónimos.
¿Cómo podría saber que archivo es el que contiene el error?, ¿no me queda otra que reemplazar el skin e ir probando Sad?.
De antemano, les agradezco a todos ustedes por brindarme su ayuda.

Saludos,

Maty.

Colaboradores
~Night Ignnacio Gustavo R.
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.