Crear nueva sección para afiliados al final del foro
-Titulo: Crear nueva sección para afiliados al final del foro. -URL: www.foro.pesretro.com -Version del Foro: MyBB 1.6 -Actualizacion: No, 1.6 nat...

-Titulo: Crear nueva sección para afiliados al final del foro.
-URL: www.foro.pesretro.com
-Version del Foro: MyBB 1.6
-Actualizacion: No, 1.6 nativa.
-Informacion del problema:

Hola!

Antes que me digan que busque en el foro aviso que vi un topic parecido, pero era viejo y no me permitía ver el resultado porque la web de ejemplo está caída, es éste: http://www.mybb-es.com/showthread.php?tid=2160. También encontré este otro: http://www.mybb-es.com/showthread.php?tid=3194, pero creo que no es lo mismo.

Mi idea es crear éste resultado (está hecho con Photoshop):


Donde la sección nueva sería la de "Afiliados". Lo que no sé es cómo crear una nueva sección que mantenga el estilo de las demás. Respecto a poner los banners dentro, ahí no hay problemas.

Espero que me puedan dar una mano indicándome las plantillas que debo modificar/agregar para realizarlo. Muchas gracias de antemano!
Hola Compañero.

Pues yo no soy muy experto en esto xD
pero ahi logré algo

Mira sólo puse este código en la plantilla index
debajo de {$forums}
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
<thead>
<tr>
<td class="thead" colspan="5">
<div><strong>Afiliados</strong><br /></div>
</td>
</tr>
</thead>
<tr>
<td class="tcat"></td>
</tr>
<tr>
<td class="trow1">Afiliados</td>
</tr>
</table>
<br />
A mi me resultó mira
[Imagen: c99330274b0e4121a82367f.png]

Pueda que alguien te simplifique un poco ese código xD
pero ahi hice lo que pude.

Saludos.
El código sería este:

<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
<tr>
<td class="thead"><strong>Afiliados</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="trow1">
Afiliados aquí.
</td>
</tr>
</table>
<br />
Muchas gracias muchachos! Se pasaron!

Aún no lo pruebo, pero me aclararon algo que venía sospechando y era precisamente que ése código hacía lo que pensaba.
Aún no me cierren el tema, por favor, voy a probar y si me resulta posteo la solución completa.
Lo quieres con efecto Onmouseover?
<marquee onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();">
Aquí los Banners
</marquee>
Última modificación: 31 Aug, 2010, 4:05 am por alecai.
Eso seríe efecto marquee, no Onmouseover... xD
Ah? de que hablas? xD ,es el efecto onmouseout ,para cuando pasar el raton ,se pare el código xD
<marquee onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();">
Aquí los Banners
</marquee> 

Ese efecto, que las cosas se muevan, es el efecto marquee.
El onmouse es algo a más, solo para que se pare cuando pones el mouse encima.
y yo que he dicho? xD
Gypaete
31 Aug, 2010, 4:04 amGypaete escribió:
Lo quieres con efecto Onmouseover?
<marquee onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();">
Aquí los Banners
</marquee>

Dijiste eso, y eso es el efecto marquee. Pero da igual, no desviemos más el tema.
Colaboradores
Invitado Gypaete DarkFinder abdonroda
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.