Como agrego el logo a este thema
URL: http://www.fullsony.icr38.net Version del Foro: MyBB 1.4.10 Informacion del problema: No eh podido agregar el logo Bueno amigos no se si cono...

URL: http://www.fullsony.icr38.net
Version del Foro: MyBB 1.4.10
Informacion del problema: No eh podido agregar el logo


Bueno amigos no se si conoscan un tema llamado twi que esta en mybb.com pues bueno a ese tema no encuentro el por donde agregarle el logo, si le quito alguna parte dela cabezera todo se desordena miren este es mi codigo del header

<div id="wrapper">
<div id="header">
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
<div id="flashcontent">
        <script type="text/javascript">
            var so = new SWFObject("banner.sfw", "mymovie", "920", "200", "8");
            so.addParam("menu", "false");
            so.write("flashcontent");
        </script>
</div>



</div>
<div id="toolbar">
<div id="nav">
<ul>
<li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/portal.php">Portal</a></li>
<li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/index.php">Forum</a></li>
<li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/search.php">{$lang->toplinks_search}</a></li>
<li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/memberlist.php">{$lang->toplinks_memberlist}</a></li>
<li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/calendar.php">{$lang->toplinks_calendar}</a></li>
<li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/misc.php?action=help">{$lang->toplinks_help}</a></li>
</ul>
<div style="padding: 10px 10px 5px 0pt; float: right;">
            </div>
</div>
</div>
<div id="mainarea">
<hr class="hidden" /><br />
<div id="panel">
{$welcomeblock}
</div>
<hr class="hidden" />
<br class="clear" />
<div id="content">
{$pm_notice}
{$bannedwarning}
{$bbclosedwarning}
{$unreadreports}
<navigation>
<br />



si alguien sabe como agregarle el logo por favor ayudenme
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
<div id="flashcontent">
<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject("banner.sfw", "mymovie", "920", "200", "8");
so.addParam("menu", "false");
so.write("flashcontent");
</script>
</div>

remplaza eso

era para un logo flash
:)
mmmmm si pero en si que es lo que debo de poner por que cuando agrego algun codigo todo el foro se me desacomoda
pues solo
pon un <img src=""> en lugar de eso es todo

(bonito theme de donde te lo bajaste xD)
:)
de la pagina de mybb.com


mmmm deespues de <img src=""> que pongo perdon por la pregunta pero es qe casi de modificar temas me falla con aLGUNOS XP
remplaza

<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
<div id="flashcontent">
<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject("banner.sfw", "mymovie", "920", "200", "8");
so.addParam("menu", "false");
so.write("flashcontent");
</script>
</div>


por

<img src="la url de tu logo">
:)
Ok ya pude poner el logo peroa ahora el tema se descompuso chekenlo
trata

<div id="wrapper">
<div id="header">
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
<div id="flashcontent">
<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject("banner.sfw", "mymovie", "920", "200", "8");
so.addParam("menu", "false");
so.write("flashcontent");
</script>
</div>

remplaza por

<div id="wrapper">
<div id="header">
<img src="http://i45.tinypic.com/34et120.jpg">
</div>
:)
a no se puede me quiero morir nooooooooooo )=
trata con la que te dije es la mas ovia para que no se retire niun div
:)
Colaboradores
Cluster Aeroxis
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.