Comas en Stats...
Foro: www.AlterForum.com.ar Versión 1.6 (Sin Actualización) Theme: Apart 1 Problema: Como ven en la imagen de arriba, los nombres de mis usuari...

Foro: www.AlterForum.com.ar
Versión 1.6 (Sin Actualización)
Theme: Apart 1
Problema:
[Imagen: wtf.bmp]
Como ven en la imagen de arriba, los nombres de mis usuarios no aparecen separados por comas, como debería ser y quedaría Epsilon, LuKa
Pon esto en acp/plantillas y estilos/plantillas/tu theme/quien esta en linea/online.
<html>
<head>
<title>{$mybb->settings['bbname']} - {$lang->users_online}</title>
{$headerinclude}
{$refresh}
</head>
<body>
	{$header}
	{$multipage}
	<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
		<tr>
			<td class="thead" colspan="3"><strong>{$lang->users_online}</strong></td>
		</tr>
		<tr>
			<td class="tcat" align="center"><a href="online.php?sortby=username"><span class="smalltext"><strong>{$lang->on_username}</strong></span></a></td>
			<td class="tcat" align="center"><a href="online.php?sortby=time"><span class="smalltext"><strong>{$lang->time}</strong></span></a></td>
			<td class="tcat" width="50%"><a href="online.php?sortby=location"><span class="smalltext"><strong>{$lang->location}</strong></span></a></td>
		</tr>
		{$online_rows}
		<tr>
			<td class="tfoot" colspan="3" align="right"><span class="smalltext"><strong><a href="online.php?action=today">{$lang->online_today}</a> | <a href="online.php">{$lang->refresh_page}</a></strong></span></td>
		</tr>
	</table>
	<br />
	{$multipage}
	{$footer}
</body>
</html>

Si no te funciona dimelo
No me funcionó Sad alguna otra idea?
Descarga este archivo y subelo a tu carpeta del foro
[attachment=591]
A la carpeta raíz? o a alguna carpeta específica?
a la carpeta raiz ^^
Tampoco funciono :S, aclaro que tengo el tema Apart 1...
Si as modificado algo lo mas recomendable es que lo pongas de nuevo otra vez
Lo unico que modifique fue para agregar el shoutbox y cambiar el footer y sacarle el "debug", nada más y menos en esa plantilla.... :S
He intentado de todo y nada :S Sad
Última modificación: 1 Sep, 2010, 2:47 pm por romkotov1999.
es porque estas usando el idioma de la 1.4, sube el oficial o nuestra version (que comprobadamente es mucho mejor)
:)
Colaboradores
Straton Gypaete Cluster
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.