Centrar imagenes en las Celdas
Bueno, pues hoy dia ya es mi segunda duda que posteo, He instalado el Mod para poner las imagenes en los foros,,pero me gustaria que quedaran centrad...

Bueno, pues hoy dia ya es mi segunda duda que posteo, He instalado el Mod para poner las imagenes en los foros,,pero me gustaria que quedaran centradas entre las celdas porque se quedan algo levantadas,o de no poderse hacer las celdas un poco mas grandes (anchas y largas) Aqui dejo una captura:
[Imagen: sinttulo1euc.gif]
Me refiero a las imagenes de (Mensaje Nuevo-No hay mensajes Nuevos-Cerrado) y a las que subi al Mod de las imagenes para los Foros.
Un Saludo y Gracias de antemano
Tema anterior Tema siguiente
es por el espacio que ocupa el sub foro y la descripcion creo....prueva sacando 1 de los 2
Busca en tu plantilla de eso.. forumbit_depth2_forum:
<img src="images/ficons/icon_{$forum['fid']}_{$lightbulb['folder']}.png" alt="" title="{$lightbulb['altonoff']}" class="ajax_mark_read" id="mark_read_{$forum['fid']}" />

O PARECIDO (este código es el mio).

Luego agregas al <img un style="margin:auto 0;"
(24 Sep, 2011, 11:55 am)Sama34 escribió:  Busca en tu plantilla de eso.. forumbit_depth2_forum:
<img src="images/ficons/icon_{$forum['fid']}_{$lightbulb['folder']}.png" alt="" title="{$lightbulb['altonoff']}" class="ajax_mark_read" id="mark_read_{$forum['fid']}" />

O PARECIDO (este código es el mio).

Luego agregas al <img un style="margin:auto 0;"
No ha funcionado,, De echo he intentado sustituir las imagenes esas de Nuevo Mensaje,No hay mensajes nuevos-Cerrado desde firezilla y no se han quitado, :S
Y las de los foros tampoco se han centrado.
Una alternativa mas facil a la de sama y la que utilizamos en MyBB-es es buscar en tu plantilla forumbit_depth2_forum
valign="top"


y remplazar por

valign="middle"
(24 Sep, 2011, 12:08 pm)Cluster escribió:  Una alternativa mas facil a la de sama y la que utilizamos en MyBB-es es buscar en tu plantilla forumbit_depth2_forum
valign="top"


y remplazar por

valign="middle"

Muchas gracias, con eso se me han solucionado los de los foros...Pero lo de Nuevo Mensaje-Cerrado y demas,el botoncito ese no se ha solucionado y de echo he sustituido esas imagenes por otras y no aparecen, sigen saliendo las bolitas esas, :S

+Repu.  Wink
las imagenes se tienen que llamar , off.gif, on.gif y offlock.gif y van en tu caso en "images/twilight/**aqui**"

ahi deven de ir... en caso de que ahi no funcionen metelas directamente a "images/"
(24 Sep, 2011, 12:25 pm)Cluster escribió:  las imagenes se tienen que llamar , off.gif, on.gif y offlock.gif y van en tu caso en "images/twilight/**aqui**"

ahi deven de ir... en caso de que ahi no funcionen metelas directamente a "images/"

Si, asi lo hice, y tampoco funciona,,He pensado que tambien podria ser del Cache, pero lo he limpiado y todavia no se han quitado ni se han sustituido por las otras, :S
Habeces el cache no solo queda en tu ordenador si no en tu servidor aunque esto se da mas en hosting gratuitos y con los datos de las hojas CSS, con imagenes no me ha sucedido pero podria ser una provabilidad
Que cosa mas estraña, esque las imagenes circulares ya no Existen en mi server, y mi server tampoco es gratuito, he sustituido tanto las imagenes del tema del que tengo puesto, como las del tema original..Uhm...Alguna otra solucion?,,Gracias por la rapidez en contestar, Smile

Colaboradores: Omar G. , MaTiiass , Cluster , Bewan
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.