[Ayuda]  Ultimo mensaje de plantilla en blanco
Hola a todos, les quiero pedir ayuda con este problema, llevo mas de 2 horas intentando esto y nada, bueno les explico mi caso: Primero que nada ins...

Hola a todos, les quiero pedir ayuda con este problema, llevo mas de 2 horas intentando esto y nada, bueno les explico mi caso:

Primero que nada instale este plugin: http://www.mybb-es.com/hilo-plugin-forums-icons

Luego quise mover los iconos On y OFF a la derecha y dejar los iconos del foro a la izquierda, lo logre con este tutorial, (no lo encontre en mybb-es)
http://www.soportemybb.com/tema_tutorial...e-del-foro

Es hay en donde tuve un problema, el cual es que desaparecio el campo "Ultimo mensaje" es decir se puso blanco...

Tras unos cuantos minutos, lo solucione con este tema: http://www.mybb-es.com/hilo-ayuda-proble...es-en-foro

y quedo asi: (Tal como queria)

[Imagen: imagen1_zps7b89d94b.jpg]

Pero (como todo en la vida siempre hay un pero...) ingrese a un subforo para ver que todo estuviera en orden pero no, aqui si aparecia en blanco.

[Imagen: imagen2_zps72ac251b.jpg]

Aqui les dejo el codigo que causo el problema (forumdisplay_subforums): (Gracias DarkFinder por darme la solucion)

<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
<tr>
<td class="thead" colspan="6" align="center"><strong>{$lang->sub_forums_in}</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="tcat" width="2%">&nbsp;</td><td class="tcat" width="2%">&nbsp;</td>
<td class="tcat" width="59%"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_forum}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="7%" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_threads}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="7%" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_posts}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="15%" align="center"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_lastpost}</strong></span></td>
</tr>
{$forums}
</table>
<br /> 

En resumen, el problema esta en los subforos, porque como muestra la imagen es hay en donde se muestra en blanco.

Espero averme explicado lo mejor posible, no saben cuanto estaria agradecido si me ayudaran, he buscado por todas partes, he editado, movido, las tablas, celdas todo lo que esta hay y sin dar ningun resultado.

Muchas gracias.
Última modificación: 24 Jan, 2013, 9:01 pm por Parkk.
Me parece que el error se encuentra en la plantilla forumdisplay_subforums, accedes a ella desde

Plantillas -> Tu tema -> Mostrar foro -> forumdisplay_subforums
Última modificación: 24 Jan, 2013, 7:11 pm por cuperd1934.
DarkFinder
24 Jan, 2013, 7:09 pmDarkFinder escribió:
Me parece que el error se encuentra en la plantilla forumdisplay_subforums, accedes a ella desde

Plantillas -> Tu tema -> Mostrar foro -> forumdisplay_subforums

Muchas gracias DarkFinder, por tu tan pronta respuesta.
Revise el archivo forumdisplay_subforums y la verdad que lo veo normal, edite unas cuantas parte y nada.... sige apareciendo en blanco.

Aqui dejo el forumdisplay_subforums por si acaso:

<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
<tr>
<td class="thead" colspan="6" align="center"><strong>{$lang->sub_forums_in}</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="tcat" width="2%">&nbsp;</td><td class="tcat" width="2%">&nbsp;</td>
<td class="tcat" width="59%"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_forum}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="7%" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_threads}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="7%" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_posts}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="15%" align="center"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_lastpost}</strong></span></td>
</tr>
{$forums}
</table>
<br />
Sustituyelo por esto y ya debería funcionar

<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
<tr>
<td class="thead" colspan="6" align="center"><strong>{$lang->sub_forums_in}</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="tcat" width="2%">&nbsp;</td>
<td class="tcat" width="59%"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_forum}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="7%" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_threads}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="7%" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_posts}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="15%" align="center"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_lastpost}</strong></span></td>
</tr>
{$forums}
</table>
<br /> 
Lo unico que te podria decir es que intentes comparar las planillas del theme que tengas puesto con la del default y buscar algun error o algo fuera de lugar.
Si no desistale el plugin y volve a instalarlo.
Tambien intenta completar los datos con tu foro para que te den soporte ^^ y que podamos mirar el foro para ver que error tenes Wink.
[Imagen: https://31.media.tumblr.com/b9f3b87cfcc8...r1_500.gif]
Última modificación: 24 Jan, 2013, 7:35 pm por fabiibiografiia.
DarkFinder
24 Jan, 2013, 7:29 pmDarkFinder escribió:
Sustituyelo por esto y ya debería funcionar
Muchas gracias encerio, por ayudarme encontrar la solucion a este verdadero dolor de cabeza, la verdad no se como lo haces para encontrar la solucion en 10 minutos, lo unico que te puedo dar es reputacion y un agradecimiento, nuevamente gracias!!

Finer
24 Jan, 2013, 7:35 pmFiner escribió:
Lo unico que te podria decir es que intentes comparar las planillas del theme que tengas puesto con la del default y buscar algun error o algo fuera de lugar.
Si no desistale el plugin y volve a instalarlo.
Tambien intenta completar los datos con tu foro para que te den soporte ^^ y que podamos mirar el foro para ver que error tenes Wink.

Tambien debo darte las gracias a ti por dar parte de tu tiempo en leer el tema y ayudarme a encontrar la solucion a este tesioso problema, te acabo de dar reputacion, Gracias!
Última modificación: 24 Jan, 2013, 8:23 pm por Parkk.
Colaboradores
Finer DarkFinder
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.