[Ayuda]  Smilies
Resulta que cuando le doy a los smilies en aqui hay mas al cliquear en ellos no se me insertan, os dejo mi plantilla headerinclude, a ver si me podei...

Resulta que cuando le doy a los smilies en aqui hay mas al cliquear en ellos no se me insertan, os dejo mi plantilla  headerinclude, a ver si me podeis ayudar. Gracias

<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{$lang->latest_threads} (RSS 2.0)" href="{$mybb->settings['bburl']}/syndication.php" />
<link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{$lang->latest_threads} (Atom 1.0)" href="{$mybb->settings['bburl']}/syndication.php?type=atom1.0" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={$charset}" />
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
<script type="text/javascript" src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/prototype.js?ver=1603"></script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/general.js?ver=1603"></script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/popup_menu.js?ver=1600"></script>
{$stylesheets}
<script type="text/javascript">
<!--
	var cookieDomain = "{$mybb->settings['cookiedomain']}";
	var cookiePath = "{$mybb->settings['cookiepath']}";
	var cookiePrefix = "{$mybb->settings['cookieprefix']}";
	var deleteevent_confirm = "{$lang->deleteevent_confirm}";
	var removeattach_confirm = "{$lang->removeattach_confirm}";
	var loading_text = '{$lang->ajax_loading}';
	var saving_changes = '{$lang->saving_changes}';
	var use_xmlhttprequest = "{$mybb->settings['use_xmlhttprequest']}";
	var my_post_key = "{$mybb->post_code}";
	var imagepath = "{$theme['imgdir']}";
// -->
</script>
{$newpmmsg}
Desde cuando tienes este problema? Dejo de funcionar luego de que instalaste algún plugin o algo así?
Desde hace tiempo, lo que pasa que he estado solventando primero otros problemas que creo que eran mas importantes.. He hecho pruebas desactivando plugins pero sigue igual.

Es que nos pasan cosas rarisimas en el foro, ayer por ejemplo desaparecieron todos los juegos que teniamos, y los tuve que volver a subir, luego lo de los videos wma, otro dia lo del redimensionar se fue solo, parece que hay fantasmas, nunca nos ha pasado nada de esto y surgió todo desde que actualicé el foro.
- - - Actualizado - - -
Aqui os dejo una cuenta para que veais

crisv
123456
Última modificación: 18 Dec, 2012, 9:33 am por CRC.
No se si lo habrás resuelto, pero ya funciona...

[attachment=1388]
Última modificación: 18 Dec, 2012, 10:17 am por Diversionl.
No no funciona, es al selecionar aqui hay mas y clicquear sobre ellos que no va
Que navegador usas?

--------------- Mensaje corto.

Edito: Ya veo a que te refieres, parece error del JS... alguna modificación que tenga JS o JQuery?

No se por que me da la sensación que se debe a la nieve...
Última modificación: 18 Dec, 2012, 10:54 am por Diversionl.
Acabo de quitar la nieve y sigue igual, creo que no he hecho ninguna modificación, pero no te lo digo fijo.
ajaxpmnotification... quita todo el JS que no sea el prototype de mybb... a ver si así se soluciona.
He desactivado hasta todos los plugin y  los mycodes y no hay tu tia jajaja, que será
Me dejas sin ideas xD
Colaboradores
papi Jonatan H. HSSWebs
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.