[Ayuda]  Se redige a paginas publicitarias
Buenos días. He creado hace poco un foro y cuando pincho en un foro para agregar mensajes siempre se redirige a paginas publicitarías Mi foro es: ...

Buenos días.
He creado hace poco un foro y cuando pincho en un foro para agregar mensajes siempre se redirige a paginas publicitarías

Mi foro es:
http://www.forocochesyhelicopterosrc.0fees.net/

Alguien me puede dar una idea para solucionar esto?

Un saludo
parece que tienes un javascript instalado o que te has sindicado a alguna pagina de publi, pero debes rellenar los datos de soporte para que te podamos ayudar
Última modificación: 2 Jan, 2013, 6:52 am por Z-Blue.
papi
2 Jan, 2013, 6:52 ampapi escribió:
parece que tienes un javascript instalado o que te has sindicado a alguna pagina de publi, pero debes rellenar los datos de soporte para que te podamos ayudar


Dime que datos de soporte necesitas y te los envío.
lo unico raro que he visto es esto
<script type="text/javascript">

  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-37371343-1']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);

  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();

</script>
si no es eso lo que lo causa habria que mirar el .htaccess
Última modificación: 2 Jan, 2013, 7:33 am por Z-Blue.
papi
2 Jan, 2013, 7:32 ampapi escribió:
lo unico raro que he visto es esto
<script type="text/javascript">

  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-37371343-1']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);

  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();

</script>
si no es eso lo que lo causa habria que mirar el .htaccess

Ese script lo he introducido para que que la herramienta Google Analytics pueda acceder a mi pagina (Está copiado de la pagina de http://www.google.com/intl/es/analytics/)

¿Que es lo que habría que buscar en el fichero htaccess?

El otro día instalé un pluging (Google-SEO-1.6.5) y tuve que editar ese archivo.

Un saludo
alguna redireccion, porque todas las url de tu sitio mandan a esa pagina de publicidad
papi
2 Jan, 2013, 8:12 ampapi escribió:
alguna redireccion, porque todas las url de tu sitio mandan a esa pagina de publicidad


He buscado pero no encuentro ninguna redirección a esa pagina...
- - - Actualizado - - -
ejarquec
2 Jan, 2013, 8:38 amejarquec escribió:
papi
2 Jan, 2013, 8:12 ampapi escribió:
alguna redireccion, porque todas las url de tu sitio mandan a esa pagina de publicidad


He buscado pero no encuentro ninguna redirección a esa pagina...

Hola, He desinstalado el pluging Google SEO (1.6.5) y ya funcionan los enlaces...

Un Saludo
Última modificación: 2 Jan, 2013, 9:23 am por ejarquec.
Si al desintalar Google SEO se soluciono es problema de tu host, que no soporta la URL's amigables.

En muchos hosts gratuitos pasa esto, ya que son ellos los que pierden, entonces te meten publicidad por ese lado.
Última modificación: 2 Jan, 2013, 10:17 am por V1K1NGO.
Colaboradores
papi HSSWebs angeluz
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.