Importante:

¿Como pedir soporte? (Marzo 18, 2015)

[Ayuda] Reputación Negativa?
Hola quisiera saber porque en mi web al querer dar reputación, solo me aparecen los negativos , espero que me ayuden por favor. Mis datos: Url = ht...

Hola quisiera saber porque en mi web al querer dar reputación, solo me aparecen los negativos[Imagen: YQcjK.png], espero que me ayuden por favor.
Mis datos:
Url = http://tuocio.tk/
Version = 1.6.5
Tema Instalado = AceNavy
Tema anterior Tema siguiente
ve en el panel de administracion / configuracion / Sistema de reputaciones
que "Permitir reputación positiva" este en si
Oye no me aparece es opcion, solo me aparece esto:
[Imagen: GKaiX.png]
Y si desactivo la reputación negativa, no aparece nada
y que version de mybb usas???
esa opcion esta incluida solo apartir de MyBB 1.6.5 creo recordar (si no es que la 1.6.4)

actualiza a la version mas reciente
Creo que es algo de los Grupos, mira aqui --- > Administracion/Usuarios Y grupos/Grupos de Usuarios.

Pinchas en cualquiera, por ejemplo Usuarios y le das a Opciones/Editar Grupo/Usuarios. Te darás cuenta de que hay una oción que dice: "¿puede dar repuraciuón a otros usuarios?" lógicamente está activada en sí, pero un poco más abajo tienes una casilla encima de la cual te dice "Puntos a Sumar/Restar.

Prueba editando eso. Wink
Chicos Disculpenme si se que el post es viejo pero ami me pasa lo mismo tengo la ultima version de mybb y cambio lo que dice ocras y sigue sin funcionar yo desactive la opcion que dice dar reputacion negativa y la reputacion seva del perfil pero ojo esta activada alguna solucion puede ser un bug o algo ???.
En los ajustes del foro opción Sistema de reputaciones desmarca "Permitir reputación negativa" y con eso debería funcionar, lo que dice Ocras es para dar 1 punto de rep o sino elegis otro número por ejemplo 2 de rep.
Ya lo hise y dije que la reputacion deja de funcionar aunque este activada el foro es resien instalado sin plugins y sin tema editado no deberia dar problemas verdad.
Las opciones del grupo las tenes bien? al igual que los ajustes que en este último solo desmarcado lo de no permitir rep negativa? Si es recien instalado es muy raro a mi no me ha pasado, tal vez alguien más tenga otra idea de lo que este pasando, por ahí es solo de permisos..

Colaboradores: rapiboy , papi , Kevinex , Himura , Cruzhalo , Cluster , Bewan

This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.