[Ayuda]  Queria saber el porque ya no se reflejan las firmas
Buenas...Queria saber el porque ya no se reflejan las firmas en los post incluso estando activada la opcion al postear y lo mas raro del caso es que ...

Buenas...Queria saber el porque ya no se reflejan las firmas en los post incluso estando activada la opcion al postear y lo mas raro del caso es que cuando vas al perfil si se ven...Espero me ayuden con este pequeño problema...

Un cordial saludo...
ikarimaster
12 Jul, 2012, 7:26 pmikarimaster escribió:
Buenas...Queria saber el porque ya no se reflejan las firmas en los post incluso estando activada la opcion al postear y lo mas raro del caso es que cuando vas al perfil si se ven...Espero me ayuden con este pequeño problema...

Un cordial saludo...

Revisa que tengas esta variable en tu postbit_classic: {$post['signature']} o en tu postbit, dependiendo del que utilices.
InfraWorld
12 Jul, 2012, 7:35 pmInfraWorld escribió:
ikarimaster
12 Jul, 2012, 7:26 pmikarimaster escribió:
Buenas...Queria saber el porque ya no se reflejan las firmas en los post incluso estando activada la opcion al postear y lo mas raro del caso es que cuando vas al perfil si se ven...Espero me ayuden con este pequeño problema...

Un cordial saludo...

Revisa que tengas esta variable en tu postbit_classic: {$post['signature']} o en tu postbit, dependiendo del que utilices.

Gracias por tu colaboracion pero las varibles estan es su sitio...te dejo imagenes adjuntas...
Revisa en tu Panel de Control haber si Tienes activada la opción de mostrar Firmas...
Revisa postbit_signature si es que dices que la plantilla en si del postbit está normal. ¿Haz instalado algo nuevo en tu foro?.
Dark_Soul
13 Jul, 2012, 8:16 amDark_Soul escribió:
Revisa en tu Panel de Control haber si Tienes activada la opción de mostrar Firmas...

Si esta activada...Gracias

ZioGuE
13 Jul, 2012, 8:59 amZioGuE escribió:
Revisa postbit_signature si es que dices que la plantilla en si del postbit está normal. ¿Haz instalado algo nuevo en tu foro?.
Creo que esta correcta:

Cita:<hr size="1" width="25%" align="left" />
{$post['signature']}



Y tengo instalado varios plugins como: Subforums In Columns (1.0),Shows Avatar on Threadlist and Forumlist (2.2),Usergroup Legend (3.0),Header Announcements (1.0),Hide Links to Guests (1.0),HM_My Country Flags (1.1),Index Ads (1.1),Image Resizer & Optimizer with GD (1.1.1),Index Top Posters (1.0.1),Login Password Conversion (1.0),MyShoutbox (1.7),Nivel de Actividad (1.0.0),Online Today (1.0),Post icons on index in the last post - older VBB style (1.0.5),ProStats (1.7.6),Stop forum spam (1.2),Thanks (3.9.1).

Tambien como comentario cuando hice una actualizacion de mybb 1.6.4 a 1.6.5 -1.6.7 tuve el grave error de no poder cambiar ni hacer modificaciones en users groups, dandome el error de:
1054 - Unknown column 'showinbirthdaylist' in 'field list'
y haciendo los cambios directamente en las tablas de la BD con el php Admind y decir que aun sigue asi y sin poder cambiar o modificar groups...

O sea ya son 2 problemas:

-el signature.
-groups.

Esto es asi no le encuentro solucion...
Gracias por la ayuda de todos...
Un cordial saludo...
Última modificación: 13 Jul, 2012, 6:56 pm por gigius.
Bueno podría ser que no has reconstruido del Todo ve a tu

PD: No olvides que debes sacar una copia de seguridad antes de hacer lo siguiente

Panel

Mantenimiento=> Optimizar BD

Mantenimiento=>Recontar y reconstruir=>"y le das a todos ir"


revisa nueva mente

a ver si se arreglo de no ser así vaz a

Mantenimiento=> Verificar archivos=> "le das que si"
Colaboradores
ZioGuE InfraWorld Dark_Soul
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.