[Ayuda]  Problema con ventanas emergentes tras actualizar a 1.8.26 y con todo adaptado
Buenos días: Hemos actualizado nuestro foro a MyBB 1.8.26 y todo funciona perfectamente excepto las ventanas emergentes aunque creemos haber adaptad...

Buenos días:

Hemos actualizado nuestro foro a MyBB 1.8.26 y todo funciona perfectamente excepto las ventanas emergentes aunque creemos haber adaptado todo lo que se publica desde MyBB para que funcionen bien.  Las ventanas, por ejemplo de abrir mas smilies o del plugin MyAlerts, aparecen abajo de la página del foro a la izquierda y no sabemos cómo hacer para que salgan arriba en su sitio.

En global.css hemos modificado el apartado modal, como se recomienda, quedando así:

/** Modal Start **/

.blocker {
position: fixed;
top: 0;
right: 0;
bottom: 0;
left: 0;
width: 100%;
height: 100%;
overflow: auto;
z-index: 9999;
padding: 20px;
box-sizing: border-box;
background-color: rgb(0,0,0);
background-color: rgba(0,0,0,0.75);
text-align: center;
}

.blocker:before{
content: "";
display: inline-block;
height: 100%;
vertical-align: middle;
margin-right: -0.05em;
}

.blocker.behind {
background-color: transparent;
}

.modal {
width: 400px;
text-align: left;
background: #fff;
display: inline-block;
vertical-align: middle;
position: relative;
z-index: 2;
-webkit-box-sizing: border-box;
-moz-box-sizing: border-box;
box-sizing: border-box;
-webkit-border-radius: 8px;
-moz-border-radius: 8px;
-o-border-radius: 8px;
-ms-border-radius: 8px;
border-radius: 8px;
-webkit-box-shadow: 0 0 10px #000;
-moz-box-shadow: 0 0 10px #000;
-o-box-shadow: 0 0 10px #000;
-ms-box-shadow: 0 0 10px #000;
box-shadow: 0 0 10px #000;
}

.modal a.close-modal {
position: absolute;
top: -12.5px;
right: -12.5px;
display: block;
width: 30px;
height: 30px;
text-indent: -9999px;
background: url(images/close.png) no-repeat 0 0;
}

.modal-spinner {
display: none;
width: 64px;
height: 64px;
position: fixed;
top: 50%;
left: 50%;
margin-right: -32px;
margin-top: -32px;
background: url(images/spinner_big.gif) no-repeat center center;
-webkit-border-radius: 8px;
-moz-border-radius: 8px;
-o-border-radius: 8px;
-ms-border-radius: 8px;
border-radius: 8px;
}

/** Modal End **/

También hemos añadido a nuestro headerinclude, lo que se estima necesario para que funcionen estas ventanas, esto:

var templates = {
modal: '{$jsTemplates['modal']}',
modal_button: '{$jsTemplates['modal_button']}'
};

Hemos probado también a modificar global.js, línea 107

cambiar:  $(html).appendTo('body').modal(options);

por

$(html).appendTo('body').addClass('lastModal').hide();
$('.lastModal').removeClass('lastModal').modal(options);



Pero estas ventanas, siguen apareciendo abajo a la izquierda.

[Imagen: attachment.php?aid=43961]


[Imagen: attachment.php?aid=43960]


La URL:  https://www.altoconsejojedi.es


¿Alguien por favor nos puede ayudar?.

Gracias y saludos.
Hola, si recuerdo bien ya habias pedido ayuda por los foros oficiales.

¿Tu problema ya ha sido solucionado?
{SIGNATURE_IMAGE}
(26 Mar, 2021, 2:19 pm)Omar G. escribió: Hola, si recuerdo bien ya habias pedido ayuda por los foros oficiales.

¿Tu problema ya ha sido solucionado?

Hola y disculpa el retraso. Sí lo solucioné actualizando el bootstrap del tema. No sabía hacerlo pero finalmente pude y tras eso se solucionó todo.

Gracias y saludos
Colaboradores
Omar G.
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.