[Ayuda]  Problema con localización de la leyenda de los subforos y Navbit
Datos de mi Foro Url del foro: http://won2.tk Versión: 1.6.9 Actualización: De mybb 1.6.8 a Mybb 1.6.9 Tema instalado: Nombre del estilo que usas...

Datos de mi Foro
Url del foro: http://won2.tk
Versión: 1.6.9
Actualización: De mybb 1.6.8 a Mybb 1.6.9
Tema instalado: Nombre del estilo que usas en tu foro.

Primero que nada muy buenos días, mi nombre es Angel, este es mi primer post acá, realmente pensé que mi primer post iba a ser para brindar soporte, pero ha sido lo contrario Angel .

Mi problema es el siguiente: Un amigo y yo estamos terminando nuestro foro de Rol de Naruto, al instalar el estilo, tenemos los siguientes problemas:

Leyenda
  1. Dentro del ovalo marcado como numero 1, podemos ver que la leyenda de que hay de nuevo en los subforos esta mas pequeña de lo que debería.
  2. Vemos que en el numero dos marchado con rojo vivo esta el navbit, pero este esta fuera de donde debería estar (donde esta el rojo vino.) No encuentro la plantilla donde debo editar esto.

Espero que puedan ayudarme con este pequeño incumbeniente, gracias por adelantado.

~ Ángel Hernández

NOTAS:
  • El problema 1 pasa solo en los foros que tienen subforos adentro.
el theme es tuyo?, creo que se lo vi a otro usuario con el foro del mismo nombre, si el thead es una imagen se vera distinto en las diferentes resoluciones, lo mejor es intentar usar solo CSS
:)
Cluster22 Dec, 2012, 8:50 pmCluster escribió: el theme es tuyo?, creo que se lo vi a otro usuario con el foro del mismo nombre, si el thead es una imagen se vera distinto en las diferentes resoluciones, lo mejor es intentar usar solo CSS
Edito, al postear el foro borro todo lo que había escrito Y,Y
Te explico un poco sobre Way of Ninja, que como bien has dicho fue un foro 2010-Mayo 2012 creado por Hatsue. Dicho foro paso al lado de los fallecidos hace poco, sin embargo con el consentimiento de Hatsue, un grupo de usuarios del antiguo Way of Ninja lo traemos a la vida para que sea el foro mas grande rol en su temática de la década.

Si, es una imagen, en lo posible desería poder resolverlo con la imagen

Gracias por adelantado
Última modificación: 22 Dec, 2012, 9:36 pm por fleming.
Actualizo
12/23/2012 16:23 GMT-4:00
El problema 2 se soluciono al editar un poco el global.css y el header

No se si esto de las actualizaciones del probelma se pueda, si no se puede que porfavor un moderador me corrija.
pega aquí tus plantillas modificadas del forumbit
:)
forumdisplay_subforums
<table cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" border="0" class="tborder">
<tr>
<td class="thead" colspan="5" align="left"><strong>{$lang->sub_forums_in}</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="tcat" width="5%"></td>
<td class="tcat" width="15%" align="left"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_forum}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="60%" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext"><strong>Estadísticas</strong></span></td>
<td class="tcat" width="20%" align="right"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_lastpost}</strong></span></td></tr>
{$forums}
</table>
</br>
Un pequeño bump para este tema a ver si alguien me puede ayudar ^.^
ese archivo no tiene nada que ver. En tu header tienes la referencia a una clase de css llamada #navigation2
debes buscar el el css esa clase y darle el formato que quieras a la letra y a todo lo demás
Colaboradores
papi Cluster
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.