Importante:

¿Como pedir soporte? (Marzo 18, 2015)

[Ayuda] Problema con lenguaje
Resulta que estaba navegando por el panel de administración de mi foro y en Grupos de Usuarios cuando quise editar unas variables, resulta que en alg...

Resulta que estaba navegando por el panel de administración de mi foro y en Grupos de Usuarios cuando quise editar unas variables, resulta que en algunas opciones no me figura lo que dice, osea en blanco.. No se si se entendie, esta la casilla para marcar pero al lado en blanco y no que configuracion es, ahi adjunto una imagen.

[attachment=1449]
Tema anterior Tema siguiente
eso es proque pusiste un plugin y no pusiste su lenguaje en la carpeta espanol
Revisa los plugins, a alguna lo falta el idioma Smile
Gracias! voy a ver.. el prostats capaz que recien estuve revisando..
Desactive todos los plugins para ver cual era y sigue igual muchachos :S
Última modificación: February 24, 2012, 12:10 pm por N@IKON.
resube los idiomas originales del foro o en codigo fuente fijate que es lo que editan esa checkboxes (id="")
Ahi me fije. el name es:

name="canusesig"

y el otro:

name="signofollow"

Tienen idea que es eso?
es porque actualizaste la version y sigues usando el idioma de versiones anteriores

solo sube el nuevo pack de lenguaje y se solucionara solo

el primero pertenece a "Puede usar firmas" y el otro a "Usar NOFOLLOW en firmas"
Lo subo a la carpeta español? Porque baje la ultima version 1.6.6 y por supúesto esta en ingles.. :/
Listo, gracias! solucionado!!!

Para no abrir otro post puedo hacer una preguntita de porque en el menu de arriba de mi tema, el nesil modificado es.. no me aparece los items activos, como si ninguno estuviera activo.. e hice todos los pasos que habia en un tema aca con codigo php.. :/

Colaboradores: Sim Tennis , Jaizu , DARKNESSDH , Cluster

This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.