[Ayuda]  problema con las brujas
Hola bueno ire a grano :B instale este plugin... coloque el texto al principio de header y nada se queda quieta en una esquina y no anda... e resubi...

Hola bueno ire a grano :B

instale este plugin... coloque el texto al principio de header y nada se queda quieta en una esquina y no anda... e resubido el plugin e vuelto a poner el codigo y nada -.- bueno me gustaria tenerlo ahora que se acerca halloween pero no logro hacer que las brujas anden por mi pagina alguna ayuda sugerencia sera bienvenida lo e probado en 2 pagina y en un localhost y nada algo debo estar haciendo mal =/ les dejo los codigo

lo e probado en IE - fireox (aunqe decia que tenia fallas en FF) y en Google Chrome y nada =/

aqui esta el link al plugin http://www.mybb-es.com/Hilo-plugin-brujas

Este es el que se añade en el header

<style type="text/css"> 
#MyBB0, #MyBB1, #MyBB2, #MyBB3, #MyBB4, #MyBB5, #MyBB6, #MyBB7, #MyBB8, #MyBB9
{
position:absolute;
}
</style>


y este es mi header

<style type="text/css"> 
#MyBB0, #MyBB1, #MyBB2, #MyBB3, #MyBB4, #MyBB5, #MyBB6, #MyBB7, #MyBB8, #MyBB9
{
position:absolute;
}
</style>

<a name="top" id="top"></a>
<div class="logo"><a href="{$mybb->settings['bburl']}/index.php"><img src="{$theme['logo']}" alt="{$mybb->settings['bbname']}" title="<h1>{$mybb->settings['bbname']}</h1>" /></a>
			<div class="userpanel">
				{$welcomeblock}{$fbconnect}
			</div></div>

<script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js">
  {lang: 'es-419', parsetags: 'explicit'}
</script>

<a href="http://top.soportemybb.com/"><img src="http://top.soportemybb.com/button.php?u=Bender" alt="SoporteMyBB Top" border="0" /></a>

<div id="wrap">
<div class="menu">
				<ul>
                                        <li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/portal/">Home</a></li>
                                        <li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/index.php" id="forums">Forums</a>
                                        <ul>
                                          <li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/search.php?action=getnew">New posts </a></li>
                                          <li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/search.php?action=getdaily">Today's Posts </a></li></li></ul>
					<li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/search.php">{$lang->toplinks_search}</a></li>                                            
					<li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/memberlist.php">{$lang->toplinks_memberlist}</a></li>
					<li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/calendar.php">{$lang->toplinks_calendar}</a></li>
					<li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/misc.php?action=help">{$lang->toplinks_help}</a></li>
                                       
				</ul>
			</div>
</div>
<div id="container">
				
			<div id="header">
			<hr class="hidden" />
		</div>
		<hr class="hidden" />
		<br class="clear" />
		<div id="content">
			{$pm_notice}
			{$bannedwarning}{$imgflotante}
			{$bbclosedwarning}
			{$unreadreports}
			{$pending_joinrequests}
			<navigation>
			<br />
En tu headerinclude, revisa que tengas este código:
<script type="text/javascript" src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/Brujas.js?ver=1600"></script>

Debe estar después de:
<script type="text/javascript" src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/general.js?ver=1603"></script>

Después de {$stylesheets} debes tener esto:
<div id="MyBB0"><img src="inc/plugins/Brujas/Bruja.png"></div>
<div id="MyBB1"><img src="inc/plugins/Brujas/Bruja.png"></div>
<div id="MyBB2"><img src="inc/plugins/Brujas/Bruja.png"></div>
<div id="MyBB3"><img src="inc/plugins/Brujas/Bruja.png"></div>
<div id="MyBB4"><img src="inc/plugins/Brujas/Bruja.png"></div>
<div id="MyBB5"><img src="inc/plugins/Brujas/Bruja.png"></div>
<div id="MyBB6"><img src="inc/plugins/Brujas/Bruja.png"></div>
<div id="MyBB7"><img src="inc/plugins/Brujas/Bruja.png"></div>
<div id="MyBB8"><img src="inc/plugins/Brujas/Bruja.png"></div>
<div id="MyBB9"><img src="inc/plugins/Brujas/Bruja.png"></div>

Luego el código que dice en el tema del plugin en el header (debería funcionar en el global.css o en el headerinclude...).
{SIGNATURE_IMAGE}
Gracias por responder verifique e hize todo eso pero nada =/

y un dato mas que vi ahora... tengo un chat y en el localhost y cuando abro la caja de smilies salen las brujas volando pero solo en esa nueva pantallita
Tu foro esta en localhost?
{SIGNATURE_IMAGE}
No, el localhost es mi pc para hacer pruebas antes de pasarlas a mi foro, pero ya probe el plugin en mi foro y en el localhost (mi pc) y nada solo se quedan quietas en la esquina y verifique que todo bien
Colaboradores
Omar G.
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.