[Ayuda]  Problema con el Idioma en los Ajustes
Hola chicos, tengo un nuevo problema como cosa rara ._. Pasa que los ajustes se ven solo en ingles. Muestro capturas: http://vvcap.net/db/m7lXXGIhAx...

Hola chicos, tengo un nuevo problema como cosa rara ._. Pasa que los ajustes se ven solo en ingles. Muestro capturas:

http://vvcap.net/db/m7lXXGIhAxe3AHoDwrBm.htp

http://vvcap.net/db/lTKpqpnxFZsLsDPG7jqf.htp

Me gustaría cambiarlo en español. Me dijeron que solo debo entrar en "Control Panel Preferences (Global)" y seleccionar español. Cuando entro me dice que ya esta en español, lo selecciono igualmente y guardo y sigue en ingles. Qué puedo hacer?
Última modificación: 30 Dec, 2012, 3:17 pm por Foros Elite.
Descarga el pack en español y vuelvelo a subir me parece lo más simple, asegurate de que sean los archivos correctos Big Grin

Adiós
eso es que en la carpeta admin no tiene el lenguiaje español subido. Como dice el amigo solo debes subir esos archivos Concretamente inc/languages/espanol/admin
angeluz
30 Dec, 2012, 3:53 pmangeluz escribió:
Descarga el pack en español y vuelvelo a subir me parece lo más simple, asegurate de que sean los archivos correctos Big Grin

Adiós

papi
30 Dec, 2012, 4:12 pmpapi escribió:
eso es que en la carpeta admin no tiene el lenguiaje español subido. Como dice el amigo solo debes subir esos archivos Concretamente inc/languages/espanol/admin

Como dicen ellos dos, bajas el lenguaje en español: 1.6.9 en Español

Si no tienes el foro actualizado te dejo la versión 1.6.9: Aquí

Es una actualización de seguridad, no se si has actualizado o no, tu información del foro pone que tienes la 1.6.8 por eso te pongo ambos archivos de la nueva versión.
Los subí de nuevo pero nada. Buee que se queden asi
pues si lo subiste de nuevo debes poder seleccionarlo desde ACP/configuracion general
papi
31 Dec, 2012, 5:49 ampapi escribió:
pues si lo subiste de nuevo debes poder seleccionarlo desde ACP/configuracion general

Exacto, entras en Panel de Administración y vas a Configuración/Ajustes Generales y bajando encuentras Idioma por Defecto y miras cual tienes seleccionado (el inglés seguramente) y seleccionas el español.
.___. No, quedó igual, por eso les dije. O sea me aparece seleccionado el español pero simplemente está en ingles, lo selecciono de nuevo y queda en ingles.
Foros Elite
31 Dec, 2012, 11:54 amForos Elite escribió:
.___. No, quedó igual, por eso les dije. O sea me aparece seleccionado el español pero simplemente está en ingles, lo selecciono de nuevo y queda en ingles.

Todo el foro te aparece en inglés, tal vez tienes cambiada las opciones esas desde tu Panel de control de usuario u.u

Checa eso Tongue

Adiós
Todo se ve en español menos esos ajustes. Absolutamente todo está en español a excepción de eso pues :/
Colaboradores
papi Iñaki Brown angeluz
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.