[Ayuda]  No se ven ficons
Url del foro: Localhost Versión: 1.6.3 Actualización: Ultima Tema instalado: MyCleanBlue Hola mi problema es que quise implementar el portal en p...

Url del foro: Localhost
Versión: 1.6.3
Actualización: Ultima
Tema instalado: MyCleanBlue

Hola mi problema es que quise implementar el portal en pestañas del tutorial que hizo bour elvan en este foro, pero segun funcionaria tambien con los ficons pero esto no sucede, tambien para implementar los ficons segui el tutorial de Himura.

ficons tutorial:
http://www.mybb-es.com/Hilo-ficons-for-m...-corregido

portal en pestañas:
http://www.mybb-es.com/Hilo-tuto-pesta%C...hp-mybb-es

Gracias

p.d: en el foro si se ven D:
ve a la plantilla portal y busca esta linea:
<img src=\"images/ficons/icon_{$threads['fid']}.png\" width=\"35\" height=\"35\" alt=\"\"  title=\"$threads[forumname]\" /></a></td>

Ahora cambiala por esta:
<img src=\"{$theme['imgdir']}/ficons/icon_{$threads['fid']}.png\" width=\"35\" height=\"35\" alt=\"\"  title=\"$threads[forumname]\" /></a></td>

Y asi deberia de funcionar
Bour Elvan
24 May, 2011, 6:12 pmBour Elvan escribió:
ve a la plantilla portal y busca esta linea:
<img src=\"images/ficons/icon_{$threads['fid']}.png\" width=\"35\" height=\"35\" alt=\"\"  title=\"$threads[forumname]\" /></a></td>

Ahora cambiala por esta:
<img src=\"{$theme['imgdir']}/ficons/icon_{$threads['fid']}.png\" width=\"35\" height=\"35\" alt=\"\"  title=\"$threads[forumname]\" /></a></td>

Y asi deberia de funcionar

Bour, no te hace falta un / antes de "{$theme['imgdir']}?
Omar G.
No se si funcione asi.
Pero si no funciona ponle una / antes de {$theme['imgdir']} Tongue me voy regreso mas noche chao
jajaja.... no me fije bien en esa parte -.-!

Gracias a los 2 REP!
solucionado? temma cerrado de lo contrario envie publicacion al muro o mp
Colaboradores
Omar G. Gustavo R. DARKNESSDH
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.