[Ayuda]  No se instalar la plantilla
Hace dias cree algo parecido. Hoy doy por vencido, no se instalar la plantilla o algo hago mal. Algun tutorial a prueba de novatos? porque dejo el...

Hace dias cree algo parecido.
Hoy doy por vencido, no se instalar la plantilla o algo hago mal.
Algun tutorial a prueba de novatos?
porque dejo el foro en blanco o desordenado.
algo parecido a que?
:)
normalmente las plantillas traen todas una carpeta con su nombre y dentro traen las imagenes. Ademas suelen traerr un archivo llamado nombredeltema.xml fuera de la mencionada carpeta.
Pues bien. sube por FTP la carpeta de las imagenes al directorio /images
Luego desde el ACP vete a Estilos y plantillas/importar un estilo
Ahi le das a examinar y buscas el archivo nombredeltema.xml del que hablamos antes, selecciona la casilla "ignorar compatibilidad de versión" y por ultimo pincha en "importar el estilo"
Listo ya tendras el nuevo tema instalado Ahora vuelves a ACP/estilos y plantillas y al lado de nombre de tu estilo le das al boton y seleccionas "Predeterminado" si quieres que sea el estilo por defecto para todos los usuarios (ademas puedes obligar a todos los usuarios a usarlo si ese es tu deseo)
Haber si entiendo esta parte. El de Blue edition trae la carpeta blueedition varias imagenes y una carpeta que dice header.
1) Debo copiar toda la carpeta entre la /imagen/blueedition
2) Debo copiar todo el contenido entre la carpeta imagen/todas las imagenes.

Lo intente, no logro resultados que puedo estar haciendo mal?

-----
Intentando esto logre,
http://grupojis.net84.net/
Que hago mal?
Última modificación: 26 Jan, 2013, 2:31 pm por Leider Jimenez.
debes subir la carpeta blueedition entera a tu FTP quedandote la ruta asi /images/blueedition)
luego debes importar el archivo Blue Edition-theme.xml desde ACP/temas y plantillas/importar un tema
Quedaria /public_html/images/.....
El error sera /public_html???
Leider Jimenez
27 Jan, 2013, 1:42 pmLeider Jimenez escribió:
Quedaria /public_html/images/.....
El error sera /public_html???

No, en /public_html debe ir tu foro instalado con sus carpetas y demás archivos.

Te tendría que quedar así:

.../public_html/foro/images/BlueEdition

O si instalaste el foro dentro de public_html, tendría que quedarte así:

.../public_html/images/BlueEdition
Bien, nunca supe. Me han ayudado y a ellos les fue bien, parece que era error de carpetas.
Gracias.
Colaboradores
papi Iñaki Cluster
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.