[Ayuda]  No puedo loguearme en mi foro.
-URL: No tengo, alojo en localhost. -Version del Foro: 1.6.3 -Actualizacion: no. -Informacion del problema: Bueno, acabo de montar mi foro en Loca...

-URL: No tengo, alojo en localhost.
-Version del Foro: 1.6.3
-Actualizacion: no.
-Informacion del problema: Bueno, acabo de montar mi foro en Localhost, completé todos los datos necesarios y todo, hasta el momento de loguearme, no me dejaba D: revisé unos temas que vi por acá en el foro, pero no me sirvieron D: y eran antiguos así que quería saber si tenían alguna respuesta para mí c:

Gracias de antemano.
¿Instalaste algún plugin?, ¿El foro funcionaba bien y instalaste alguna cosa? eso es lo que tenemos que saber.
Uii! No nos dejas mucha información. Umm solo te podria decir que intentes volver a instalar el foro. Confused
Cuando le das a conectarte de dice : "Has iniciado sesión correctamente.
Ahora regresarás a la página de donde venías." ???? y luego cuando se actualiza pareces desconectado?
disculpen no haber dado más datos D: pero ahí dije, fue en el preciso momento de inciar sesión después de la instalación, no instalé nada aún D: y sí, me sale el mensaje de que logré iniciar sesión D:
Puede ser problemas de ajustes de cookies, en localhost el dominio de la cookie se deja en blanco
lo cambié desde el archivo inc/settings.php D: no pasa nada D:
limpia las cookies de to navegador despues de cambiarlas en el config.php
{SIGNATURE_IMAGE}
Sama es el archivo settings.php no config.

Pero efectivamente te acompletare lo que dice parte himura y sama

Para ese tipo de errores el mybb te autopone tanto como cockiepath como la cokcie url

lop que debes hacer es lo siguiente.

primero borramos las cookies como dice sama.
Segundo abrimos nuestro archivo settings y editamos estas lineas

$settings['cookiedomain'] = "";
$settings['cookiepath'] = "/";

despues guardamos y seguimos con:
Entramos a la web localhost
y vamos a la siguiente direccion

Acp Admin > configuracion > Ajustes generales

y editamos los campos:
Dominio de las cookies y le ponemos en blanco
Ruta de las cookies "/"

guardamos y ya estara todo listo
Muchas gracias, solucionaron mi problema ;D
Colaboradores
ZioGuE Omar G. Ignnacio Himura DARKNESSDH comy91
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.