[Ayuda]  No funciona el envío de email
Buenos días, He hecho un foro con MyBB hace poco ( http://forocochesyhelicopterosrc.0fees.net/) y no consigo que envíe emails para completar los reg...

Buenos días,

He hecho un foro con MyBB hace poco ( http://forocochesyhelicopterosrc.0fees.net/) y no consigo que envíe emails para completar los registros de usuario.

De momento lo he configurado para que los usuarios se registren automáticamente, pero me gustaría que funcionase el registro por email.

Me podéis ayudar a solucionar este problema.Rolleyes

Un Saludo,
cual es el error que te da?
papi
4 Jan, 2013, 4:14 ampapi escribió:
cual es el error que te da?

Realmente en la pagina no se produce ningún error, simplemente los emails, no llegan...
mira en el archivo error_logs a ver que error se ha producido
papi
4 Jan, 2013, 4:26 ampapi escribió:
mira en el archivo error_logs a ver que error se ha producido

Gracias,
He estado haciendo pruebas y en una ocasión me ha llegado un email cortado por el filtro de spam, y en las demás ocasiones no me ha llegado nada.
He buscado el fichero de fichero error_logs en mi web pero no lo encuentro.
es posible que no tengas activado el registro de errores. Consulta con tu hosting para ver si lo tienen activado o que te digan como lo puedes activar tú mismo
esto es por tu hosting, no te queda mas que cambiar de host o hablar con ellos, es una desventaja de los hosting gratuitos
Cluster
4 Jan, 2013, 3:15 pmCluster escribió:
esto es por tu hosting, no te queda mas que cambiar de host o hablar con ellos, es una desventaja de los hosting gratuitos

he estado haciendo pruebas. He configurado el correo por smtp con una cuenta de gmail y puedo enviar emails a otros usuarios del foro y llegan perfectamente. Pero solo los emails de activación de usuarios los servidores de correo de destino lo consideran como spam y no llegan:

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 550 550 Your message was declared Spam in Vade Retro system /114/ (state 17).

me ha pasado con varios servidores de correo ( no solo con gmail)

¿Sabeís como puedo solucionar esto?
Pon en tu cuenta de e-mail el tuyo, uno gmail Big Grin
Amí con eso me funciona hasta con los mps C;
CONSEJO: NUNCA UTILIZES UN EMAIL DE HOSTING GRATUITO, NUNCA SIRVEN.
Adiós
angeluz
9 Jan, 2013, 11:43 amangeluz escribió:
Pon en tu cuenta de e-mail el tuyo, uno gmail Big Grin
Amí con eso me funciona hasta con los mps C;
CONSEJO: NUNCA UTILIZES UN EMAIL DE HOSTING GRATUITO, NUNCA SIRVEN.
Adiós

Mmm que raro, en Skylium funciona todo bien & siendo gratis.

Así que eso de que nunca sirven no creo que sea correcto, solo es cosa de buscar o preguntar.
Colaboradores
papi Omar G. HSSWebs Cluster angeluz
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.