[Ayuda]  Me Falta el Editor
hola gente, tengo un problema, no se por que, de repente me desaparecio el editor ( done va negrita, subrayado, etc...)

hola gente, tengo un problema, no se por que, de repente me desaparecio el editor ( done va negrita, subrayado, etc...)





No instalaste nada ni modificaste nada reciente?

Puedes probar en ir a "Estilos y plantillas" > Pinchar en el estilo usado y abajo "[font='Lucida Grande', Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif]Estilo del editor" [/font][font='Lucida Grande', Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif]probar con otro, yo uso el modern.[/font]
cambie eso pero tampoco aparece, lo unico que edite fue para poner los botenes de facebook al costado

Solucionado

cambie por esto

[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]<script type='text/javascript'>[/font]
[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]$(document).ready(function() {[/font]
[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]$('.botones-sociales .social').mouseenter(function(){[/font]
[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]$(this).stop();[/font]
[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]$(this).animate({width:'120'}, 500, 'easeOutBounce',function(){});[/font]
[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]});[/font]
[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]$('.botones-sociales .social').mouseleave(function(){[/font]
[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]$(this).stop();[/font]
[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]$(this).animate({width:'35'}, 500, 'easeOutBounce',function(){});[/font]
[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]});[/font]
[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]});[/font]
[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]</script>[/font]

[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]y donde dice [/font][font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]width:'120' lo cambie por 170 y anda a la perfeccion, saludos[/font]
Última modificación: 28 Jun, 2015, 7:36 pm por nyannta.
closed
:)
Tema cerrado
Colaboradores
ProHackers Cluster
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.