[Ayuda]  incompatibilidad de editor WYSIWYG con el tema Fortress?
hola me explico, tengo el editor "Advanced WYSIWYG Editor (1.2.1)" de codicius(o eso pone en el paneladmin xD) bien este editor funciona bastante bi...

hola
me explico, tengo el editor "Advanced WYSIWYG Editor (1.2.1)" de codicius(o eso pone en el paneladmin xD) bien este editor funciona bastante bien en todos los temas desde que lo tengo.

las plantillas del editor son globales por lo que da igual que tema sea que deberia funcionar igual. bien, pues me e encontrado con un problema y es el siguiente:


este editor funcioa con todos los temas bien, incluso con el actual, aparece y al parecer esta todo correcto. pero con el actual que es el fortress resulta que funciona todo todos los bonotes, menos el de video, funcionan hasta los que añadi yo de forma adicional al editor, pero el de video que deberia desplegar las opciones de dailymotion youtube etc, pues no se despliega.

solo ese boton y solo en ese tema. e estado leyendo otros problemas con el editor pero no tienen nada que ver con este, me ha llamado la atención ese error tan particular y me e quedado en blanco.


no se si el problema esta en el tema en el editor o donde o que esta pasando por eso no sabia bien donde publicar la peticion de ayuda, pero a ver si me podeis echar una mano, gracias.


os dejo captura de lo que deberia salir y sale en todos los temas menos en el fortress y repito el resto de las funciones y botones del editor funcionan solo es el boton video que sale en la imagen:

[Imagen: editor_fallo.jpg]
Última modificación: 27 Jan, 2013, 2:29 pm por LordJota.
El theme fortress usa un código muy sucio, es lindisimo el theme pero esta diseñado de una forma muy sucia, lo mejor es que veas que scripts se instalan en las plantillas de tus otros themes y los pases manualmente a el resto, tambien fijate si usa jquery
:)
¿me explicas eso de una forma mas accesible a todos los públicos, por favor? xD

gracias




__________________---


a ver el plugin crea dos plantillas en plantillas globales.

wysiwyg_default y wysiwyg_quickreply

estas no se modifican por un tema. luego en lo que es el tema existe la plantilla showthread_quickreply, la cual e copiado al completo de otro tema que si funciona por si acaso, pero la plantilla es exactamente igual y aun cambiandola sigue fallando.

en la respuesta normal funciona solo falla en la respuesta rapida. por eso me fui al principio a la showthread_quickreply pero es que ni varia de las otras ni cambiandola por si acaso la plantilla completa funciona. nada, de verdad que no se...


______________________



si le doy a inspeccionar elemento en el navegador que sale la informacion de ese icono y tal, me sale todo


<li id="mce_editor_0_video_li">
<a id="mce_editor_0_video" href="javascript:void(0);" onmousedown="return false;" class="" target="_self">ev
<img src="jscripts/wysiwyg_themes/default/images/video.png" title="Video"/>
</a>
<div id="mce_editor_0_videoMenu" class="hidden">
<div class="mceVideo">
<ul>
<li>
<a href="javascript:tinyMCE.execInstanceCommand('mce_editor_0','mcevideotag',false,'dailymotion');" title="Dailymotion">
</li>
<li>
<a href="javascript:tinyMCE.execInstanceCommand('mce_editor_0','mcevideotag',false,'googlevideo');" title="Google Video">
</li>
<li>
<a href="javascript:tinyMCE.execInstanceCommand('mce_editor_0','mcevideotag',false,'metacafe');" title="MetaCafe">
</li>
<li>
<a href="javascript:tinyMCE.execInstanceCommand('mce_editor_0','mcevideotag',false,'myspacetv');" title="MySpace TV">
</li>
<li>
<a href="javascript:tinyMCE.execInstanceCommand('mce_editor_0','mcevideotag',false,'vimeo');" title="Vimeo">
</li>
<li>
<a href="javascript:tinyMCE.execInstanceCommand('mce_editor_0','mcevideotag',false,'yahoo');" title="Yahoo Video">
</li>
<li>
<a href="javascript:tinyMCE.execInstanceCommand('mce_editor_0','mcevideotag',false,'youtube');" title="YouTube">
</li>
</ul>

exactamente igual que en el respuesta normal, pero no se despliega, habra algun error en el showtread que no deje desplegarse? si es asi donde podria ser?

el cuadro de colores que tambien deberia desplegarse tampoco lo hace




e sustituido la plantilla showthread por otra tal cual de otro tema en el que si que funciona, y sigue sin ir asi que la plantilla shoethread no es... Sad
Última modificación: 27 Jan, 2013, 2:30 pm por LordJota.
Hola perdon que doble postee aunque bueno ya hace creo que mas de un dia desde que lo puse, o no se, a mi se me ha hecho eterno porque me sacaba de quicio esto xD


no lo e solucionado pero como ya se que falla me quedo un poco mas tranquila al menos hasta que se solucione si se puede.

La cuestión es que para que "funcione" e tenido que cambiar la plantilla original:

<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{$lang->latest_threads} (RSS 

2.0)" href="{$mybb->settings['bburl']}/syndication.php" />
<link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{$lang->latest_threads} (Atom 

1.0)" href="{$mybb->settings['bburl']}/syndication.php?type=atom1.0" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={$charset}" />
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
<script type="text/javascript" 

src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/prototype.js?ver=1603"></script>
<script type="text/javascript" 

src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/general.js?ver=1603"></script>
<script type="text/javascript" 

src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/popup_menu.js?ver=1600"></script>
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" 

type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
/**
 * Modal Boxes JS
 *
 * @author Euan T. <euan@euantor.com>
 * @version 1.0.0
 */

jQuery.noConflict();

jQuery(document).ready(function($)
{
    // Make the jQuery modal login redirect you back to the page you're currently on //
    $('#loginModal input[name="url"]').attr("value", window.location);
    // /Login redirect //

    // Modal Boxes //
    $('a[name="modal"]').on('click', function(event)
    {
        event.preventDefault();
        
        var target = $(this).attr('rel');
        
        // Set up the shadowing
        var maskHeight = $(document).height();
        var maskWidth = $(window).width();
        $('#mask').css({'width': maskWidth, 'height': maskHeight});
        $('#mask').fadeIn(700);    
        $('#mask').fadeTo("slow", 0.7);  
        
        // Position the actual modal
        var winH = $(window).height();
        var winW = $(window).width();
        $(target).css('top',  (winH / 2) - ($(target).height() / 2));
        $(target).css('left', (winW / 2) - ($(target).width() / 2));
        $(target).fadeIn(1700); 
    });
    
    $('.modalBox a[rel="closeModal"]').on('click', function(event)
    {
        event.preventDefault();
        $('#mask, .modalBox').hide();
    }); 
    
    $('#mask').on('click', function ()
    {
        $(this).hide();
        $('.modalBox').hide();
    }); 
    // /Modal Boxes //
});
</script>
{$stylesheets}
<script type="text/javascript">
<!--
	var cookieDomain = "{$mybb->settings['cookiedomain']}";
	var cookiePath = "{$mybb->settings['cookiepath']}";
	var cookiePrefix = "{$mybb->settings['cookieprefix']}";
	var deleteevent_confirm = "{$lang->deleteevent_confirm}";
	var removeattach_confirm = "{$lang->removeattach_confirm}";
	var loading_text = '{$lang->ajax_loading}';
	var saving_changes = '{$lang->saving_changes}';
	var use_xmlhttprequest = "{$mybb->settings['use_xmlhttprequest']}";
	var my_post_key = "{$mybb->post_code}";
	var imagepath = "{$theme['imgdir']}";
// -->
</script>
{$newpmmsg}
<script type="text/javascript" 

src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();
</script>




por esta otra, copiada de otro tema(eliminando todo lo de jQuery):


<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{$lang->latest_threads} (RSS 2.0)" href="{$mybb->settings['bburl']}/syndication.php" />
<link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{$lang->latest_threads} (Atom 1.0)" href="{$mybb->settings['bburl']}/syndication.php?type=atom1.0" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={$charset}" />
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
<meta name="description" content="AnimeGaFilms" />
<script type="text/javascript" src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/prototype.js?ver=1400"></script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/general.js?ver=1400"></script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/popup_menu.js?ver=1400"></script>
{$stylesheets}
<script type="text/javascript">
<!--
	var cookieDomain = "{$mybb->settings['cookiedomain']}";
	var cookiePath = "{$mybb->settings['cookiepath']}";
	var cookiePrefix = "{$mybb->settings['cookieprefix']}";
	var deleteevent_confirm = "{$lang->deleteevent_confirm}";
	var removeattach_confirm = "{$lang->removeattach_confirm}";
	var loading_text = '{$lang->ajax_loading}';
	var saving_changes = '{$lang->saving_changes}';
	var use_xmlhttprequest = "{$mybb->settings['use_xmlhttprequest']}";
	var my_post_key = "{$mybb->post_code}";
	var imagepath = "{$theme['imgdir']}";
// -->
</script>
<link rel="shortcut icon" href="{$theme['imgdir']}/body/favicon.ico" />
<script type="text/javascript" src="jscripts/thx.js?ver=1400"></script>
							{$newpmmsg}


asi que el problema esta en que si hay jquery(que en realidad no se muy bien lo que es) el editor no funciona, pero si lo quito, una funcion que tengo en un menu desplegable, deja de funcionar.


supongo que teniendo todo ese codigo del jquery es como tenerlo activado y si lo quito desactivado.
asi que la cosa seria que alguien me pudiera decir como se podria hacer para que el editor funcionase con eso puesto, aunque tenga que editar el editor. o que puedo hacer.

y e intentado buscar que es el jquery para que sirve que hace como funciona, para entenderlo, pero o no e buscado bien o no veo nada, asi que estoy un poco como a oscuras.

si alguien por favor me pudiera ayudar....

gracias
ufff, lo veo dificil. Es lo que passa cuando usamos en un foro en produccion plugins que estan en fase beta o alfa. A ver si alguno de mis compañeros te sabe ayudar
Gracias por al menos leer todo el tocho papi Wink

pero claro lo que quiero saber es

1- si se puede editar el editor de alguna manera que sea compatible con jquery

2- si no hay manera de arreglar ese editor, que editores wysiwyg me recomendais que funcionen bien como este sin el fallo este de la incompatibilidad, si los habeis probado que tal son etc. (el hot y el tinmce(creo que se llama asi) ya los he probado y uno me da fallos, el hot, y el otro no e encontrado una version compatible con el 1.6.6, el tinemce)

3-si en la respuesta normal si que se despliega, que diferencia hay de la respuesta normal a la rapida para que falle, ¿puedo modificar la respuesta rapida para que tenga lo que hace que la respuesta normal no falle?

si quereis que os ponga alguna plantilla lo decis y la pongo, pero a ver si me podeis echar una mano. por favor... Sad
que yo sepa no hay ningun editor wisiwyg que sea 100% confiable, pero por lo que dices es con ese tema con el unico que no te funciona, asi que lo mismo te merece la pena cambiar de tema o pedirle soporte al autor del mismo
no, cambiar de tema no, que no sabes lo que ha costado llegar a un consenso desde que hicimos el foro hace casi dos años y po fin este parece que es para todos los gustos.

y lo del autor es leadro m, q esta en este foro el tema publicado tambien, le mande un mp sobre otras cosas y no contesta asi que igual no puede acceder ahora a internet.

de momento en la respuesta rapida e puesto el que hay aqui y en la otra el editor. a la espera de saber si hay alguien que sepa si se puede hacer algo.

es mas lo mire y el otro tema que mas o menos tb nos gustaba tb tiene jquery, asi que hay que intentar solucionarlo si se puede.

muchas gracias por interesarte. ^^
pásanos la plantilla headerinclude oara ver si se puede arreglar, de seguro por ahí falta un jquerynocconflict

La plantilla que incluya todo lo del jquery

EDITO:

Problema detectado.

El problema radica en que en la plantilla se incluye dos veces el jquery, estoy seguro. Más aún llama a dos versiones diferentes de jquery

Intenta reemplazando la plantilla headerinclude por:

<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{$lang->latest_threads} (RSS 

2.0)" href="{$mybb->settings['bburl']}/syndication.php" />
<link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{$lang->latest_threads} (Atom 

1.0)" href="{$mybb->settings['bburl']}/syndication.php?type=atom1.0" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={$charset}" />
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
<script type="text/javascript" 

src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/prototype.js?ver=1603"></script>
<script type="text/javascript" 

src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/general.js?ver=1603"></script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/popup_menu.js?ver=1600"></script>
<script type="text/javascript src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js""></script>
<script type="text/javascript">
/**
 * Modal Boxes JS
 *
 * @author Euan T. <euan@euantor.com>
 * @version 1.0.0
 */

jQuery.noConflict();

jQuery(document).ready(function($)
{
    // Make the jQuery modal login redirect you back to the page you're currently on //
    $('#loginModal input[name="url"]').attr("value", window.location);
    // /Login redirect //

    // Modal Boxes //
    $('a[name="modal"]').on('click', function(event)
    {
        event.preventDefault();
        
        var target = $(this).attr('rel');
        
        // Set up the shadowing
        var maskHeight = $(document).height();
        var maskWidth = $(window).width();
        $('#mask').css({'width': maskWidth, 'height': maskHeight});
        $('#mask').fadeIn(700);    
        $('#mask').fadeTo("slow", 0.7);  
        
        // Position the actual modal
        var winH = $(window).height();
        var winW = $(window).width();
        $(target).css('top',  (winH / 2) - ($(target).height() / 2));
        $(target).css('left', (winW / 2) - ($(target).width() / 2));
        $(target).fadeIn(1700); 
    });
    
    $('.modalBox a[rel="closeModal"]').on('click', function(event)
    {
        event.preventDefault();
        $('#mask, .modalBox').hide();
    }); 
    
    $('#mask').on('click', function ()
    {
        $(this).hide();
        $('.modalBox').hide();
    }); 
    // /Modal Boxes //
});
</script>
{$stylesheets}
<script type="text/javascript">
<!--
    var cookieDomain = "{$mybb->settings['cookiedomain']}";
    var cookiePath = "{$mybb->settings['cookiepath']}";
    var cookiePrefix = "{$mybb->settings['cookieprefix']}";
    var deleteevent_confirm = "{$lang->deleteevent_confirm}";
    var removeattach_confirm = "{$lang->removeattach_confirm}";
    var loading_text = '{$lang->ajax_loading}';
    var saving_changes = '{$lang->saving_changes}';
    var use_xmlhttprequest = "{$mybb->settings['use_xmlhttprequest']}";
    var my_post_key = "{$mybb->post_code}";
    var imagepath = "{$theme['imgdir']}";
// -->
</script>
{$newpmmsg}
<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();
</script> 
Equipo de Desarrollo de Skylium Network




Última modificación: 28 Jan, 2013, 6:49 pm por 1s44c.
si cambio la plantilla header include original que esta posteada mas arriba por esta que me das, deja de funcionar aquello para lo que esta puesto el jquery. asi que no me sirve.

pero gracias por intentarlo Wink

se os ocurre algo mas?
Última modificación: 30 Jan, 2013, 12:56 pm por LordJota.
Colaboradores
papi Juliens Cluster
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.