[Ayuda]  error en mi foro
Hola compañeros, bueno acabo de entrar a mi foro y encontre este error alguien me puede decir a que se debe y alguna forma de solucionarlo? MyBB has...

Hola compañeros, bueno acabo de entrar a mi foro y encontre este error alguien me puede decir a que se debe y alguna forma de solucionarlo?

MyBB has experienced an internal SQL error and cannot continue.

SQL Error:
3 - Error writing file '/tmp/MYpoJ7x9' (Errcode: 28)
Query:
SELECT t.subject,t.tid,t.replies,t.lastpost,tr.uid AS truid,tr.dateline FROM mybb_giterothreads t LEFT JOIN mybb_giterothreadsread tr ON (tr.tid=t.tid AND tr.uid='0') LEFT JOIN mybb_giteroforums f ON (f.fid = t.fid) WHERE t.visible='1' AND t.closed NOT LIKE 'moved|%' ORDER BY t.replies DESC LIMIT 0,5
Yo diria que error de hosting, puesto que MySQL usa una carpeta temp si no me equivoco.

¿O te sale siempre y desde cuando
Omar G.
problema de permisos (?)
Asi es, y la cuenta de hosting de Giancarlort, no tiene acceso al directorio TEMP.

Lo que debes hacer es reportar al hosting y esperar.
bueno ayer mismo les envie un ticket a soporte y me lo resolvieron pueden cerrar tema xD

Saludos!!
Colaboradores
Omar G. Gustavo R. DARKNESSDH
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.