Importante:

¿Como pedir soporte? (Marzo 18, 2015)

[Ayuda] Editor WYSIWYG
Buenas! ,antes que nada, SE QUE MYBB TRAE UN EDITOR WYSIWYG DEFAULT, pero a mi me desaparecio y no me aparecio ni restaurando las plantillas en su ve...

Buenas! ,antes que nada, SE QUE MYBB TRAE UN EDITOR WYSIWYG DEFAULT, pero a mi me desaparecio y no me aparecio ni restaurando las plantillas en su version default, dicho esto  paso a contarles el problema que tengo, instale el editor CKEditor WYSIWYG ,me anda perfecto, el unico problema es que los iconos gestuales en el new reply me aparecen asi:


[Imagen: VrZMZ8M.png]


Este es mi smileinsert

<div style="margin:auto; width: 170px; margin-top: 20px;">
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder" width="150">
<tr>
<td class="thead"><span class="smalltext"><strong>{$lang->smilieinsert}</strong></span></td>
</tr>
<tr>
<td class="trow1">
<table width="100%" align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" id="clickable_smilies">
{$smilies}
</table>
</td>
</tr>
{$getmore}
</table>
</div>


y este es mi newreply

{$posticons}
<tr>
<td class="trow2" valign="top"><strong>{$lang->your_message}</strong><br />{$smilieinserter}</td>
<td class="trow2">
<textarea id="message" name="message" rows="20" cols="70" tabindex="2" >{$message}</textarea>
{$codebuttons}
{$multiquote_external}
</td>
</tr>

o por lo menos la parte que creo yo se relaciona con el smileinsert


Estuve leyendo cursos que me recomendaron ,y de a poco voy aprendiendo, muchas gracias por toda la ayuda!.


EDIT: minutos despues de postear esto, sin tocar nada, me dejo de funcionar, cuando quiero enviar el mensaje me dice que no introduje ningun mensaje,  

asi es el "Enviar Respuesta" que aparece en quickreply:

<td colspan="2" align="center" class="tfoot"><input type="submit" class="button" name="submit" value="Enviar respuesta" tabindex="2" accesskey="s" id="quick_reply_submit"> <input type="submit" class="button" name="previewpost" value="{$lang->preview_post}" tabindex="3" /></td>

Estoy haciendo lo mejor que puedo y a cada cosa que pregunto cuando me la explican la intento entender, Muchas gracias!
Última modificación: July 25, 2015, 12:40 am por Dark Ale.
0 0
Tema anterior Tema siguiente
(July 25, 2015, 12:11 am)Dark Ale escribió:  Buenas! ,antes que nada, SE QUE MYBB TRAE UN EDITOR WYSIWYG DEFAULT, pero a mi me desaparecio y no me aparecio ni restaurando las plantillas en su version default, dicho esto  paso a contarles el problema que tengo, instale el editor CKEditor WYSIWYG ,me anda perfecto, el unico problema es que los iconos gestuales en el new reply me aparecen asi:


[Imagen: http://i.imgur.com/VrZMZ8M.png]


Este es mi smileinsert

<div style="margin:auto; width: 170px; margin-top: 20px;">
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder" width="150">
<tr>
<td class="thead"><span class="smalltext"><strong>{$lang->smilieinsert}</strong></span></td>
</tr>
<tr>
<td class="trow1">
<table width="100%" align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" id="clickable_smilies">
{$smilies}
</table>
</td>
</tr>
{$getmore}
</table>
</div>


y este es mi newreply

{$posticons}
<tr>
<td class="trow2" valign="top"><strong>{$lang->your_message}</strong><br />{$smilieinserter}</td>
<td class="trow2">
<textarea id="message" name="message" rows="20" cols="70" tabindex="2" >{$message}</textarea>
{$codebuttons}
{$multiquote_external}
</td>
</tr>

o por lo menos la parte que creo yo se relaciona con el smileinsert


Estuve leyendo cursos que me recomendaron ,y de a poco voy aprendiendo, muchas gracias por toda la ayuda!.


EDIT: minutos despues de postear esto, sin tocar nada, me dejo de funcionar, cuando quiero enviar el mensaje me dice que no introduje ningun mensaje,  

asi es el "Enviar Respuesta" que aparece en quickreply:

<td colspan="2" align="center" class="tfoot"><input type="submit" class="button" name="submit" value="Enviar respuesta" tabindex="2" accesskey="s" id="quick_reply_submit"> <input type="submit" class="button" name="previewpost" value="{$lang->preview_post}" tabindex="3" /></td>

Estoy haciendo lo mejor que puedo y a cada cosa que pregunto cuando me la explican la intento entender, Muchas gracias!

De nada te sirve restaurar la plantilla si utilizas temas antiguos. Te recomiendo que utilices temas para 1.8.
Te recomiendo quitar ese plugin y arreglar el tema del WYSIWYG.
0
Ese theme es el mismo que tiene mybb-es, pero quitaste los créditos de iandrew (algo así)... -_-

Addio!!!
0
(July 25, 2015, 2:34 am)BitLiberal escribió:  
(July 25, 2015, 12:11 am)Dark Ale escribió:  Buenas! ,antes que nada, SE QUE MYBB TRAE UN EDITOR WYSIWYG DEFAULT, pero a mi me desaparecio y no me aparecio ni restaurando las plantillas en su version default, dicho esto  paso a contarles el problema que tengo, instale el editor CKEditor WYSIWYG ,me anda perfecto, el unico problema es que los iconos gestuales en el new reply me aparecen asi:


[Imagen: http://i.imgur.com/VrZMZ8M.png]


Este es mi smileinsert

<div style="margin:auto; width: 170px; margin-top: 20px;">
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder" width="150">
<tr>
<td class="thead"><span class="smalltext"><strong>{$lang->smilieinsert}</strong></span></td>
</tr>
<tr>
<td class="trow1">
<table width="100%" align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" id="clickable_smilies">
{$smilies}
</table>
</td>
</tr>
{$getmore}
</table>
</div>


y este es mi newreply

{$posticons}
<tr>
<td class="trow2" valign="top"><strong>{$lang->your_message}</strong><br />{$smilieinserter}</td>
<td class="trow2">
<textarea id="message" name="message" rows="20" cols="70" tabindex="2" >{$message}</textarea>
{$codebuttons}
{$multiquote_external}
</td>
</tr>

o por lo menos la parte que creo yo se relaciona con el smileinsert


Estuve leyendo cursos que me recomendaron ,y de a poco voy aprendiendo, muchas gracias por toda la ayuda!.


EDIT: minutos despues de postear esto, sin tocar nada, me dejo de funcionar, cuando quiero enviar el mensaje me dice que no introduje ningun mensaje,  

asi es el "Enviar Respuesta" que aparece en quickreply:

<td colspan="2" align="center" class="tfoot"><input type="submit" class="button" name="submit" value="Enviar respuesta" tabindex="2" accesskey="s" id="quick_reply_submit"> <input type="submit" class="button" name="previewpost" value="{$lang->preview_post}" tabindex="3" /></td>

Estoy haciendo lo mejor que puedo y a cada cosa que pregunto cuando me la explican la intento entender, Muchas gracias!

De nada te sirve restaurar la plantilla si utilizas temas antiguos. Te recomiendo que utilices temas para 1.8.
Te recomiendo quitar ese plugin y arreglar el tema del WYSIWYG.


El theme es Vienna by iAndrew, yo no le cambie eso, con solo verlo te das cuenta que es el mismo que usa mybb-es.

El tema del WYSIWYG es con el jceditor? deberia poner devuelta el que viene en Vienna?
0
Buenas...

¿Has intentado revisar si tienes los iconos en la carpeta del Editor?

Revisa la extensión de los mismos. Capaz y tienes configurado el código con una extensión y tienes los iconos pero con otra extensión, suele suceder.
0
(July 25, 2015, 12:54 pm)Dark Ale escribió:  
(July 25, 2015, 2:34 am)BitLiberal escribió:  
(July 25, 2015, 12:11 am)Dark Ale escribió:  Buenas! ,antes que nada, SE QUE MYBB TRAE UN EDITOR WYSIWYG DEFAULT, pero a mi me desaparecio y no me aparecio ni restaurando las plantillas en su version default, dicho esto  paso a contarles el problema que tengo, instale el editor CKEditor WYSIWYG ,me anda perfecto, el unico problema es que los iconos gestuales en el new reply me aparecen asi:


[Imagen: http://i.imgur.com/VrZMZ8M.png]


Este es mi smileinsert

<div style="margin:auto; width: 170px; margin-top: 20px;">
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder" width="150">
<tr>
<td class="thead"><span class="smalltext"><strong>{$lang->smilieinsert}</strong></span></td>
</tr>
<tr>
<td class="trow1">
<table width="100%" align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" id="clickable_smilies">
{$smilies}
</table>
</td>
</tr>
{$getmore}
</table>
</div>


y este es mi newreply

{$posticons}
<tr>
<td class="trow2" valign="top"><strong>{$lang->your_message}</strong><br />{$smilieinserter}</td>
<td class="trow2">
<textarea id="message" name="message" rows="20" cols="70" tabindex="2" >{$message}</textarea>
{$codebuttons}
{$multiquote_external}
</td>
</tr>

o por lo menos la parte que creo yo se relaciona con el smileinsert


Estuve leyendo cursos que me recomendaron ,y de a poco voy aprendiendo, muchas gracias por toda la ayuda!.


EDIT: minutos despues de postear esto, sin tocar nada, me dejo de funcionar, cuando quiero enviar el mensaje me dice que no introduje ningun mensaje,  

asi es el "Enviar Respuesta" que aparece en quickreply:

<td colspan="2" align="center" class="tfoot"><input type="submit" class="button" name="submit" value="Enviar respuesta" tabindex="2" accesskey="s" id="quick_reply_submit"> <input type="submit" class="button" name="previewpost" value="{$lang->preview_post}" tabindex="3" /></td>

Estoy haciendo lo mejor que puedo y a cada cosa que pregunto cuando me la explican la intento entender, Muchas gracias!

De nada te sirve restaurar la plantilla si utilizas temas antiguos. Te recomiendo que utilices temas para 1.8.
Te recomiendo quitar ese plugin y arreglar el tema del WYSIWYG.


El theme es Vienna by iAndrew, yo no le cambie eso, con solo verlo te das cuenta que es el mismo que usa mybb-es.

El tema del WYSIWYG es con el jceditor? deberia poner devuelta el que viene en Vienna?

Creo que te refieres a SCEditor.
Si, si lo que quieres es tener el WYSIWYG, deberias poner el que vienen en ese tema.

Si sigue sin aparecer, es que has modificado la plantilla codebuttons, hay algun fallo con javascript en tu foro.

Saludos. Smile
0

Colaboradores: Eloy , Dark Ale , BitLiberal , angeluz

This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.