Importante:

¿Como pedir soporte? (Marzo 18, 2015)

[Ayuda] Con plantilla ShowThread
miren El boton de respuesta donde sale y quisiera que saliera arriba , y si lo pongo para el otro lado queda al lado del avatar y deforma todo :S ...

miren

[Imagen: sada-143455.JPG]


El boton de respuesta donde sale y quisiera que saliera arriba , y si lo pongo para el otro lado queda al lado del avatar y deforma todo :S


para ver prueben con el username


prueba

123456


mi plantilla showthread

<html>
<head>
<title>{$thread['subject']}</title>
{$headerinclude}
<script type="text/javascript">
<!--
	var quickdelete_confirm = "{$lang->quickdelete_confirm}";
// -->
</script>
<script type="text/javascript" src="jscripts/thread.js?ver=1603"></script>
<script type="text/javascript" src="jscripts/fitonpage.js?ver=230"></script>
<script type="text/javascript">
<!--
	var fitonpage_on = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_enabled']}";
	var fitonpage_resize = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_resize']}";
	var fitonpage_fluid = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_fluid']}";
	var fitonpage_topbar_resized = "{$lang->fitonpage_topbar_resized}";
	var fitonpage_topbar_full = "{$lang->fitonpage_topbar_full}";
	var fitonpage_topbar_text_class = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_topbar_text_class']}";
	var fitonpage_topbar_bground = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_topbar_bground']}";
	var fitonpage_topbar_icon = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_topbar_icon']}";
	var fitonpage_location = "showthread";
-->
</script>
<script type="text/javascript" src="jscripts/fitonpage.js?ver=230"></script>
<script type="text/javascript">
<!--
	var fitonpage_on = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_enabled']}";
	var fitonpage_resize = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_resize']}";
	var fitonpage_fluid = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_fluid']}";
	var fitonpage_topbar_resized = "{$lang->fitonpage_topbar_resized}";
	var fitonpage_topbar_full = "{$lang->fitonpage_topbar_full}";
	var fitonpage_topbar_text_class = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_topbar_text_class']}";
	var fitonpage_topbar_bground = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_topbar_bground']}";
	var fitonpage_topbar_icon = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_topbar_icon']}";
	var fitonpage_location = "showthread";
-->
</script>
</head>
<body>
	{$header}
	{$pollbox}<div class="float_right">
		{$multipage}

	</div>
	<div class="float_right">
		{$newreply}</br>
	</div>
	{$ratethread}
	<div id="posts">
		{$posts}
	</div>
	<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder" style="border-top-width: 0;">
		<tr>
			<td colspan="2" class="tfoot">
				{$search_thread}
				<div>
					<strong>&laquo; <a href="{$next_oldest_link}">{$lang->next_oldest}</a> | <a href="{$next_newest_link}">{$lang->next_newest}</a> &raquo;</strong>
				</div>
			</td>
		</tr>
	</table><br/>
<div class="float_right">
		{$multipage}
	</div>
	<div style="padding-top: 4px;" class="float_left">
		{$newreply}
	</div>

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="6" class="tborder">
<tr>
<td class="tcat" style="padding: 4px;font-weight:normal;">
<strong>Información del Post</strong>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="trow1" style="font-size: 12px;padding: 5px 0;border-bottom:1px dotted #CCC">
<strong style="color:#75778E"><img src="http://o2.argentinawarez.com/images/puntos.gif"> Mensajes:</strong> <a href="javascript:MyBB.whoPosted({$thread['tid']});">{$thread['replies']}</a> | <strong style="color:#75778E"><img src="http://o2.argentinawarez.com/images/visitas.gif"> Visitas:</strong> {$thread['views']} | <strong style="color:#75778E"><img src="http://o2.argentinawarez.com/images/user.gif"> Publicado por:</strong> <a href="member.php?action=profile&uid={$thread['uid']}">{$thread['username']}</a> | <strong style="color:#75778E">Foro:</strong> <a href="forumdisplay.php?fid={$fid}\">{$forum['name']}</a> </td></tr>
<tr>
<td class="trow1" style="font-size: 12px;padding: 5px 0;border-bottom:1px dotted #CCC">
Compartir en:<br>
<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href={$mybb->settings['bburl']}/showthread.php?tid={$tid}&amp;layout=button_count&amp;show_faces=false&amp;width=120&amp;action={$rofl1}&amp;colorscheme=light&amp;height=20px" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:120px; height:20px;" allowTransparency="true"></iframe>

<a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="horizontal" data-lang="es">Tweet</a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script> 

<!-- Coloca esta etiqueta en la cabecera o justo antes de la etiqueta de cierre "body". -->
<script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js">
  {lang: 'es'}
</script>

<!-- Coloca esta etiqueta donde quieras que se muestre el botón +1. -->
<g:plusone size="medium"></g:plusone></td></tr></table>
	<br style="clear: both;" />
	{$quickreply}
	{$threadexbox}
	{$similarthreads}
	<br />
	<div class="float_left">
		<ul class="thread_tools">
			<li class="printable"><a href="printthread.php?tid={$tid}">{$lang->view_printable}</a></li>
			<li class="sendthread"><a href="sendthread.php?tid={$tid}">{$lang->send_thread}</a></li>
			<li class="subscription_{$add_remove_subscription}"><a href="usercp2.php?action={$add_remove_subscription}subscription&amp;tid={$tid}&amp;my_post_key={$mybb->post_code}">{$add_remove_subscription_text}</a></li>
		</ul>
	</div>

	<div class="float_right" style="text-align: right;">
		{$moderationoptions}
		{$forumjump}
	</div>
	<br style="clear: both;" />
	{$usersbrowsing}
	{$footer}
</body>
</html>

en el theme nova

Tema anterior Tema siguiente
{$newreply}</br>
<br>
o
<br />
Ya habia intentado con eso y nada ¬¬
podria ser el class
Ya intentaste volviendo al original?
Si vuelvo al original perderia las editaciones ¬¬
Bro problemas de estos me los puedes consultar por Msn que te ayudo XD
    <div class="float_right">
        {$newreply}</br>
    </div>
Prueba con:
    
<div style="float:right;margin-bottom:35px;">
        {$newreply}</br>
    </div>
jaizu con ese codigo se descuadro todo , pero creo que debe aver otro codigo o algo , porque con google chrome se ve perfecto , en firefox nada mas se descuadra como te eh dicho no con tu codigo si no con el q ya tenia.
(January 7, 2012, 9:03 am)deadnorth escribió:  jaizu con ese codigo se descuadro todo , pero creo que debe aver otro codigo o algo , porque con google chrome se ve perfecto , en firefox nada mas se descuadra como te eh dicho no con tu codigo si no con el q ya tenia.

Has probado a actualizar Firefox, yo tenía una que ni tenía CSS3 Smile
Saludos :3

Colaboradores: Leandro M. , Jaizu , Himura , Deadnorth , DARKNESSDH

This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.