ayuda con la seccion plugins en administracion
bueno el problema que le puse un foro mybb a mi sitio web pero e instalado dos plugins en el foro para redimencionar las imagenes y un mycode pero no...

bueno el problema que le puse un foro mybb a mi sitio web pero e instalado dos plugins en el foro para redimencionar las imagenes y un mycode pero no funciona, y los dos plugins cuando entro a admin/plugins   el recuadros aparece en blanco y no hay ningun plugins que puede ser?

no me digan que los reinstale porque ya lo ise y estan bien instalados.
es raro el mycode para redimencionar imagenes veo que a todo mundo le habia servido y en mi foro no funciona espero su ayuda.

instalados:

fit on page

y otro que se llama image reziser

mi foro;
http://www.entaringa.com/foro/index.php

version:
la mas nueva 1.6.4
Bueno por el plugin FitOnPage solo puedo decir que los codigos no se agregaron en la plantilla.

Pero, lo instalaste o no sale nada en la pagina de plugins?

Y el mycode que agregaste, deja los codigos que usaste, y lo activaste?

O usaste un plugin mycode?
Omar G.
aqui te dejo el codigo de el mycode que instale y a todas las personas que lo an utilizado les a servido no entiendo porque a mi no me funciona . y si ya esta activado.  con los plugins el problema es que no aparecen en la seccion de plugins solo aparece el recuadro en blanco

Titulo
Imagen

Descripción corta
Código para redimensionar imagen

Expresión regular
\[img\](.*?)\[/img\]

Reemplazar por
<a href="$1"><img style="max-width:685px;" src="$1" alt="İmage"/></a>

Lo que señale en negrita es lo que va en los espacios vacios.

Luego guardar Mycode.

Instrucciones: Lo que marque en rojo es el ancho de la imagen como se va ver en el foro, ustedes pongan a su medida.
bueno eso es todo suerte atte: Darkenix.
Lo del plugin que se ve en blanco sera que no estas subiendo correctamente el idioma?.
Así es, supongo no subiste el idioma correctamente, el MyCode que colocaste solo funcionara si usan la etiqueta [img] los usuarios y no veo problema con el código.

Primero sube bien los archivos de idioma y luego edita las plantillas:
http://community.mybb.com/thread-53553-p...#pid582651
Omar G.
ya lo intente y nada  que me funciona
¿Que parte no entiendes? Sabes, si no das detalles nadie podra ayudarte.

Entre a tu foro y no editaste las plantillas como dije en mi mensaje anterior.
Omar G.
Sama3422 Sep, 2011, 4:52 pmSama34 escribió: ¿Que parte no entiendes? Sabes, si no das detalles nadie podra ayudarte.

Entre a tu foro y no editaste las plantillas como dije en mi mensaje anterior.


ya resubi el idioma y edite todas las plantillas que dejaste  en el enlace y todo sigue igual  :dash::dash::dash::dash:AngryAngry
Algo hiciste mal, vi las plantilla y no colocaste los codigos.
Omar G.
mira checa este codigo es el newreply

<html>
<head>
<title>{$lang->post_reply_to}</title>
{$headerinclude}
<script type="text/javascript" src="jscripts/post.js?ver=1400"></script>
<script type="text/javascript" src="jscripts/fitonpage.js?ver=600"></script>
<script type="text/javascript">
<!--
    var fitonpage_on = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_enabled']}";
    var fitonpage_resize = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_resize']}";
    var fitonpage_fluid = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_fluid']}";
    var fitonpage_topbar_resized = "{$lang->fitonpage_topbar_resized}";
    var fitonpage_topbar_full = "{$lang->fitonpage_topbar_full}";
    var fitonpage_topbar_text_class = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_topbar_text_class']}";
    var fitonpage_topbar_bground = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_topbar_bground']}";
    var fitonpage_topbar_icon = "{$mybb->settings['g33k_fitonpage_topbar_icon']}";
    var fitonpage_location = "newreply";
-->
</script>
</head>
<body>
{$header}
{$preview}
{$maximageserror}
{$attacherror}
{$reply_errors}
<form action="newreply.php?tid={$tid}&amp;processed=1" method="post" enctype="multipart/form-data" name="input">
<input type="hidden" name="my_post_key" value="{$mybb->post_code}" />
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
<tr>
<td class="thead" colspan="2"><strong>{$lang->post_new_reply}</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="tcat" colspan="2"><span class="smalltext"><strong>{$lang->reply_to}</strong></span></td>
</tr>
{$loginbox}
<tr>
<td class="trow2" width="20%"><strong>{$lang->post_subject}</strong></td>
<td class="trow2"><input type="text" class="textbox" name="subject" size="40" maxlength="85" value="{$subject}" tabindex="1" /></td>
</tr>
{$posticons}
<tr>
<td class="trow2" valign="top"><strong>{$lang->your_message}</strong><br />{$smilieinserter}</td>
<td class="trow2">
<textarea id="message" name="message" rows="20" cols="70" tabindex="2" >{$message}</textarea>
{$codebuttons}
{$multiquote_external}
</td>
</tr>
<tr>
<td class="trow1" valign="top"><strong>{$lang->post_options}</strong></td>
<td class="trow1"><span class="smalltext">
<label><input type="checkbox" class="checkbox" name="postoptions[signature]" value="1" tabindex="6"{$postoptionschecked['signature']} /> {$lang->options_sig}</label>
{$disablesmilies}
</span></td>
</tr>
{$modoptions}
{$subscriptionmethod}
{$captcha}
</table>
{$attachbox}
<br />
<div align="center"><input type="submit" class="button" name="submit" value="{$lang->post_reply}" tabindex="3" accesskey="s" />  <input type="submit" class="button" name="previewpost" value="{$lang->preview_post}" tabindex="4" />{$savedraftbutton}</div>
<input type="hidden" name="action" value="do_newreply" />
<input type="hidden" name="replyto" value="{$replyto}" />
<input type="hidden" name="posthash" value="{$posthash}" />
<input type="hidden" name="attachmentaid" value="" />
<input type="hidden" name="attachmentact" value="" />
<input type="hidden" name="quoted_ids" value="{$quoted_ids}" />
<input type="hidden" name="tid" value="{$tid}" />
{$editdraftpid}
</form>
{$forumrules}
{$threadreview}
{$footer}
</body>
</html>

asi los deje todos no entiendo que estoy haciendo mal tambien resubi el idioma
Colaboradores
XzX GAC Omar G. cacacolass
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.