[Ayuda]  Arreglar unas Cosas de mi Foro
Buenas queria pedirles una Ayuda... Estuve cambiando el Estilo del Postbit adaptando el de otro Estilo y haciendole otros Detalles y quedo Perfecto.....

Buenas queria pedirles una Ayuda... Estuve cambiando el Estilo del Postbit adaptando el de otro Estilo y haciendole otros Detalles y  quedo Perfecto..

Lo probe con Mozilla Firefox y va bien hay les dejo una Imagen.




[Imagen: Sinttulo-21.png]



Y CON GOOGLE CHROME




[Imagen: Sinttulo-2-1.png]



Me pueden explicar como puedo hacer para que sea vea Igual...
Vi tu foro con IE y Opera y se ven bien.
Por lo visto te pasa el mismo problema que ami con Firefox, por alguna extraña razón se me achicaba una imagen en la parte superior e inferior, lo solucioné aumentando el tamaño de la imagen.
Que código usas para la separación?
Omar G.
hollymaN ~10 Aug, 2011, 3:24 pmhollymaN ~ escribió: Vi tu foro con IE y Opera y se ven bien.
Por lo visto te pasa el mismo problema que ami con Firefox, por alguna extraña razón se me achicaba una imagen en la parte superior e inferior, lo solucioné aumentando el tamaño de la imagen.

Bueno a mi me pasa es con Firefox nose porque... Y ahora las pestañas se ven mejores en Firefox que en Google Chrome y antes era al contrario.. :S

Sama3410 Aug, 2011, 3:50 pmSama34 escribió: Que código usas para la separación?

Bueno Sama la separacion fue leyendo Tutoriales en Internet de Css y esas cosas...

div.separacion {
word-spacing: 10px;
}

y en el Postbit para hacerle el llamado esto.

<div class="separacion">{$post['onlinestatus']} <img src="{$theme['imgdir']}/sexo/{$post['fid8']}.gif" title="{$post['fid8']}" alt="{$post['fid8']}" width="16px" height="16px"/> <img src="{$theme['imgdir']}/nacionalidad/{$post['fid6']}.png" title="{$post['fid6']}" alt="{$post['fid6']}" width="16px" height="11px"/></div>

No tengo mucha experiencia pero hay voy...




margin:0;

Prueba a ver.
Usa
&nbsp;

Es mas facil y no hay diferencia.
Omar G.
Sama3410 Aug, 2011, 10:01 pmSama34 escribió: Usa
&nbsp;

Es mas facil y no hay diferencia.

mmmm Okz gracias Sama.. y como puedo arreglar las Barritas para queden igual como en Mozilla..
lo de las barras es posible q sea la caja

ve a tu global y busca
.caja-usuario-datos {
background: white url(../../../images/nesil/newpostbit/fondo-postbit.png) repeat-x;
width: 170px;
color: #373737;
margin: 0 auto;
padding: 0 10px;
font-size: 13px;
}

y cambia esto padding: 0 10px;
por esto  padding: 0;

Edito:
no vi tu barra que tiene un margin-left: -10px;

tu div de esa barra se llama  div.xnombre en el estilo busca eso margin-left: -10px; y ponle cero o borralo.
~ice11 Aug, 2011, 9:36 am~ice escribió: lo de las barras es posible q sea la caja

ve a tu global y busca
.caja-usuario-datos {
background: white url(../../../images/nesil/newpostbit/fondo-postbit.png) repeat-x;
width: 170px;
color: #373737;
margin: 0 auto;
padding: 0 10px;
font-size: 13px;
}

y cambia esto padding: 0 10px;
por esto  padding: 0;

Edito:
no vi tu barra que tiene un margin-left: -10px;

tu div de esa barra se llama  div.xnombre en el estilo busca eso margin-left: -10px; y ponle cero o borralo.

Hice lo que me dijiste si Cambio la Caja de Usuario xq lo que dijiste se pone mas Chico el Fondo que tiene...

Y sin en el div.xnombre lo pongo a 0, en Mozilla se ve mal tambien... xD

Podrias pasar el contenido de tu postbit_classic?
Omar G.
Colaboradores
~ice ZioGuE Omar G. hollymaN ~ Gypaete
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.