ayuda!!! Admin CP EN INGLES

AYUDA,MIAdmin CP ESTA EN INGLES
el foro ya lo pude pasar al español,pero es mucha molestia un panel en ingles
espero ayuda,gracias
HuhHuhHuhHuhHuhHuhHuh
Configuration

* Settings
* Banning
* Custom Profile Fields
* Smilies
* Word Filters
* MyCode
* Languages
* Post Icons
* Help Documents
* Plugins
* Attachment Types
* Moderator Tools
* Spiders / Bots
* Calendars
* Warning System

PanelAdmin/Configuracion/Options Of Panel Control.
Options Of Panel Control.
Options Of Panel Control.
Options Of Panel Control.
no me sale.que hago?
ya deje las opciones que me salieron
gracias Aeroxis
traduciste tu foro a español?
@fabrix
Porfavor, no agas spam, en el tema lo dice.
Lo ha traducido, pero no sabe el admin panel
@crackersony
Para ayudarte, he puesto mi panelAdmin en ingles, y te envio una imagen de donde hay que meterse Wink
Ya he encontrado el error, traduci mal al ingles xD
Aqui esta la img
[Imagen: ingleslm1.jpg]

Control Panel Preferences (Global) (2 Settings)
Ahi dentro xD

Perdon, esque en español es Opciones de Panel de Control, y lo he traducio a mi ingles xD

Espero averte solucionado el problema Wink
Gracias de nuevo Aeroxis.
pero ya habia checado esa opcion
de echo alli me aparece:

[Imagen: dibujoj.th.png]

lo puse en español,pero solo cambia el panel de control personal,no el panel de administracion U_u

si tienes mas ideas favor de comunicar
No puede ser, yo he entrado en esa opcion, y me lo he cambiado al ingles, y al español.
Te cambia el Panel Adminitrador.
Es imposible que sono el panel de control personal!!!
Volve a subir la carpeta admin y fijate a ver si se soluciona, tal vez no se te subieron los archivos o hubo algun error en la transferencia
pues sera misa o lo que sea,pero ya intente todo y no jala el español,de echo.cuando posteo grandes cantidades de texto en el foro (este si esta en español)...aparecen iconos de otro idioma como ruso que reemplazan pedazos de texto y evita el entendimiento.

aclaro que cuando pongo el foro en idioma ingles,todo esta perfecto (pero no se le entiende)

@ L2Tecno ya reinstale todo de nuevo,pero too igual

@ Aeroxis la verdad esta muy raro,pero es la verdad.la imagen que postee lo dice todo
Has probado de reinstalar el Español, que alomejor lo intalastes mal Wink
Vuelvelo a reinstalar, y tendria que funcionar!
Colaboradores
L2Tecno fabrix Aeroxis
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.