adaptar foro a todas resoluciones
bueno pues mirando por el foro,y entrando desde varios,ordenadores he visto que el foro no es igual en mi pantalla actual que en las pantallas de los...

bueno pues mirando por el foro,y entrando desde varios,ordenadores he visto que el foro no es igual en mi pantalla actual que en las pantallas de los demas ordenadores,me gustaria saber si puedo,adaptar mi foro a todas las resoluciones y la imagen de mi foro que esta situada en la cabecera que este centrada....
ante todo muchas gracias....
Agrega esto en tu global.css

remplaza el container

#container {
	width: 94%;
	background: #fff;
	border: 1px solid #e4e4e4;
	color: #000000;
	margin: auto auto;
	padding: 20px;
	text-align: left; /* IE 5 fix */
}

y agrega

.logo img{
width: 100%;
height: 220px;
}
Última modificación: 22 Sep, 2012, 7:41 am por herreros.
^ yo le diria tambien como arreglarlo, no solo la solucion y ya está, si no como fuuro webmaster no avanzara...

Las dimensiones de los objetos del navegador, mas concretos los que son contenedores (div, span, img..) pueden ser flexibles o estaticos.

Cuando un objeto es estatico, en el width/height tiene las medidas en px.
Cuando es flexible, en el width/height tiene las medidas en %.

Por lo tanto para que tu web de vea igual en cuanto a margenes en el body, usa las medidas con %.
Tal y como te puso el usuario de arriba.
gracias compañeros pero me podriais poner una orientacion por que,no se muy bien de script,son una orientacion ya podria hacerlo....
digo que en este sistema de foro soy nuevo y como todo el mundo,queremos aprender cosas nuevas.....
de antelacion doy las gracias...
esas modificaciones las tienes que hacer en tu ACP/Estilos y plantillas/estilos/tuestilo/global.css
nada chicos he hecho eso y todos los foreros me dicen que el index se ve muy mal,en donde el container ya tienen unos datos,por lo que me dijisteis que pusiera se pondria a continuacion,de lo que ya esta puesto o hay que borrar los que tiene.....

tengo otra consulta,al traspasar la base de datos phpbb3 a mybb tengo post creados con el antiguo nick y me gustaria saber si se pueden modificar el nick o borrarlo....
yo en mi foro tengo el mismo nick que aqui,y se me a pasado el mismo nick pero pone asi
320td M///_phpbb3_import4 esto me gustaria quitarlo o seria mejor borrar todos los post de ese nick..
muchas gracias por la gran ayuda que tiene este estupendo foro....
claro eu puedes cambiar los nicks desde tu ACP gestionando a los usuarios
A ver para cambiar el tamaño como te dijimos es expresandolo en o en un ancho fijo o dinamico.
Como quieres que se vea "igual" en todas las resoluciones, ponle width:100%;
Y se vera igual de grande en todas las resoluciones.
Si tiene margenes tu web, añadele los margenes en px, asi se era el margen siempre igual.
Colaboradores
papi manu92gs Dark_Soul
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.