500 Internal server error :/
duel-arena.net 1.6 No eh movido nada ni el host ni en el foro. desde hace tiempo y el foro aier me andaba bien todavia por la mañana pero ahora ya ...


duel-arena.net
1.6

No eh movido nada ni el host ni en el foro. desde hace tiempo y el foro aier me andaba bien todavia por la mañana pero ahora ya no :/ .


  aqui esta el error :

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@duel-arena.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

alguien sabe por que aparecio de la nada ,

el espacio ni la banda hancha es ya que me queda mucho espacio y tengo
120000 MB mensuales .

la verdad no se que pudiera causar esto
whatever1 Dec, 2010, 7:09 pmwhatever escribió: duel-arena.net
1.6

No eh movido nada ni el host ni en el foro. desde hace tiempo y el foro aier me andaba bien todavia por la mañana pero ahora ya no :/ .


  aqui esta el error :

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@duel-arena.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

alguien sabe por que aparecio de la nada ,

el espacio ni la banda hancha es ya que me queda mucho espacio y tengo
120000 MB mensuales .

la verdad no se que pudiera causar esto

Creo que en ese caso, lo mejor sería reinstalar todo.... aún que... soy nuevo en esto... pero a mi me ha pasado lo mismo en smf... Tongue
pero tengo alrededor de 800 post y 40 usuarios :/
haz un backup de la base de datos... reinstalas y reincorporas la base de datos Tongue ... ami me paso cuando tenía al rededor de 6500 posts y 250 usuarios registrados con smf... fue un garrón.. Tongue
whatever1 Dec, 2010, 8:26 pmwhatever escribió: pero tengo alrededor de 800 post y 40 usuarios :/

Ojo que ahí dice que es un problema interno del servidor, por ahí estén haciendo refacciones de las cuales no te hayas aún enterado, contacta con tu proveedor para obtener información antes de que hagas algo precipitado Tongue
Última modificación: 1 Dec, 2010, 8:50 pm por T_mix.
No es problema del foro, es problema del HOST.

Tienes acceso al Cpanel ? (o cual fuere).
sip puedo entrar a todo menos a la direccion :S
El ping esta bien, el whois tambien, el tracert llega a destino bien. Definitivamente algo ocurrio... pero no llega a leer el foro, ese error no lo genera el foro, sino el apache

Si tienes Cpanel, busca en el una opcion llamada Registro de Errores, en la categoria Registros,  y postea aqui lo que te dice.

Saludos!.


Pd: Yolanda, pedile a quien te registro el dominio que oculte tus datos personales, sale hasta tu telefono en la red.
Colaboradores
Gmaster Gabriel
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.