2 Problemas
Version: 1.4.10 link: onegamers.es Vista previa para crear un tema aparece así: Cuando envías un mensaje privado o te envían aparece así:

Version: 1.4.10
link: onegamers.es

Vista previa para crear un tema aparece así:
[Imagen: sinttulo1zk.png]

Cuando envías un mensaje privado o te envían aparece así:
[Imagen: sinttulog.png]
aver medejas tu plantilla postbit_classic ?

Cita:{$ignore_bit}
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder" style="{$post_extra_style} {$post_visibility}" id="post_{$post['pid']}">
<tr>
<td class="{$altbg}" width="15%" valign="top" style="white-space: nowrap; text-align: center;"><a name="pid{$post['pid']}" id="pid{$post['pid']}"></a>
<strong><span class="largetext">{$post['profilelink']}</span></strong> {$post['onlinestatus']}<br />
<span class="smalltext">
{$post['usertitle']}<br />
{$post['userstars']}
{$post['groupimage']}
{$post['useravatar']}<br />
{$post['user_details']}
{$post['levelbar']}
</span>
</td>
<td class="{$altbg}" valign="top">
<table width="100%">
<tr><td>{$post['posturl']}<span class="smalltext"><strong>{$post['icon']}{$post['subject']} {$post['subject_extra']}</strong></span>
<br />
<div id="pid_{$post['pid']}" style="padding: 5px 0 5px 0;">
{$post['message']}
</div>
{$post['attachments']}
{$post['signature']}
<div style="text-align: right; vertical-align: bottom;" id="post_meta_{$post['pid']}">
<div id="edited_by_{$post['pid']}">{$post['editedmsg']}</div>
{$post['iplogged']}
</div>
</td></tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="{$altbg}" style="white-space: nowrap; text-align: center; vertical-align: middle;"><span class="smalltext">{$post['postdate']} {$post['posttime']}</span></td>
<td class="{$altbg}" style="vertical-align: middle;">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr valign="bottom">
<td align="left" ><span class="smalltext">{$post['button_email']}{$post['button_pm']}{$post['button_www']}{$post['button_find']}</span></td>
<td align="right">{$post['button_edit']}{$post['button_quickdelete']}{$post['button_quote']}{$post['thanks']}{$post['button_multiquote']}{$post['button_report']}{$post['button_warn']}{$post['button_reply_pm']}{$post['button_replyall_pm']}{$post['button_forward_pm']}{$post['button_delete_pm']}</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>{$post['thxdsp_inline']}
</table>{$post['thxdsp_outline']}

nose que pasa , tu plantilla esta bien .
plugins recientes??........................
:)
no y no creo ;/, pss cuando puse el ultimo plugin no taba así xd
(16 May, 2010, 1:24 pm)Sepux escribió: no y no creo ;/, pss cuando puse el ultimo plugin no taba así xd

una accion retardada xd
sera algun bug al recuadrar la informacion del usuaurio'
{$ignore_bit}
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder" style="{$post_extra_style} {$post_visibility}" id="post_{$post['pid']}">
<tr>
<td class="{$altbg}" width="15%" valign="top" style="white-space: nowrap; text-align: center;"><a name="pid{$post['pid']}" id="pid{$post['pid']}"></a>
<strong><span class="largetext">{$post['profilelink']}</span></strong> {$post['onlinestatus']}<br />
<span class="smalltext">
{$post['usertitle']}<br />
{$post['userstars']}
{$post['groupimage']} 
{$post['useravatar']}<br /> 
{$post['user_details']} 
{$post['levelbar']}
</span>
</td>
</table><td class="{$altbg}" valign="top">
<table width="100%">
<tr><td>{$post['posturl']}<span class="smalltext"><strong>{$post['icon']}{$post['subject']} {$post['subject_extra']}</strong></span>
<br />
<div id="pid_{$post['pid']}" style="padding: 5px 0 5px 0;">
{$post['message']}
</div>
{$post['attachments']}
{$post['signature']}
<div style="text-align: right; vertical-align: bottom;" id="post_meta_{$post['pid']}">
<div id="edited_by_{$post['pid']}">{$post['editedmsg']}</div>
{$post['iplogged']}
</div>
</td></tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="{$altbg}" style="white-space: nowrap; text-align: center; vertical-align: middle;"><span class="smalltext">{$post['postdate']} {$post['posttime']}</span></td>
<td class="{$altbg}" style="vertical-align: middle;">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr valign="bottom">
<td align="left" ><span class="smalltext">{$post['button_email']}{$post['button_pm']}{$post['button_www']}{$post['button_find']}</span></td>
<td align="right">{$post['button_edit']}{$post['button_quickdelete']}{$post['button_quote']}{$post['thanks']}{$post['button_multiquote']}{$post['button_report']}{$post['button_warn']}{$post['button_reply_pm']}{$post['button_replyall_pm']}{$post['button_forward_pm']}{$post['button_delete_pm']}</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>{$post['thxdsp_inline']}
</table>{$post['thxdsp_outline']}

prueba con ese
puede ser que las tablas estan mal colocadas o igual y les pusiste tborder y esas no llevan eso y se ajustan al tamaño enorme de la tabla (como dice dar por eso son mejores los div)
:)
Colaboradores
ZioGuE Pelayo Paansho Cluster
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.