¿Se puede borrar un foro?
Os explico, yo tengo unas copias de seguridad hechas, ya que quiero cambiar de Hosting y ponerle un nuevo nombre la foro, por lo tanto, cuando acceda...

Os explico, yo tengo unas copias de seguridad hechas, ya que quiero cambiar de Hosting y ponerle un nuevo nombre la foro, por lo tanto, cuando acceda al foro con el antiguo nombre (CREO), me llevara a un foro con un hosting, y al acceder al foro con el nuevo nombre (CREO), me llevara a un foro con otro hosting, si esto fuera así, yo lo que quiero es borrar el primero, pero en el PA hay la opción cerrar y no la de borrar, ¿Me tendria que poner en contacto con mi hosting (de ahora) para que lo borre?

(ESTO ES UNA DUDA QUE TENGO, POR SI ALGÚN DÍA ME PASARA)
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.